Опубликовано 22 Август, 2014 - 07:29

❝ ❝ ❝ Для чего я его покупала❞❞❞

У меня проблема-очень медленный рост волос.А длинны волосы до талии это моя мечта) Поэтому постоянно пробую какие нибудь средства для роста волос! Никакого эффекта у меня нет! Как растут медленно,так и продолжают хоть чем их поливай.

Этот тоник мне посоветовала консультант в магазине и заверила что волосы от него хорошо растут! Плюс отзывы на этом сайте положительные :)

⋞Где и по чем купить⋟

Можно купить практически в любом магазине,который продает профессиональную косметику. Я купила за 350 рублей. Думаю, можно взять где-то и подешевле.

✤✤✤Обещания производителя✤✤✤

Несмываемый тоник для волос Londa Stimulating Sensation Leave-In Tonic максимально тонизирует циркуляцию крови в кожных покровах головы, способствуя активизации деятельности луковиц волоса и активному росту волос. Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды. Обеспечивает быстрое и интенсивное увлажнение кожи головы и волос по длине благодаря входящим в состав маслу жожоба и экстракту белого чая.

ッッУпаковка и состав ッッ

Упаковка в виде бутылька с удобным носиком дозатором, которым с легкостью можно нанести тоник по проборам.

Еще мне нравится ограничитель в крышке, который плотно закрывает носик и не дает средству разлиться, даже если перевернуть!

Основными действующими веществами являются ментол и камфора, именно они и создают приятный холодок при использовании.

✓✓✓✓Мои впечатления и результаты✓✓✓✓

Итак пропользовалась я им четыре месяца. Примерно два-три раза в неделю, наносила на проборы и слегка массировала. Затем начинался приятный холодок примерно минут 30-40. Но будьте осторожны, мне как то попало в глаз ощущения ужасные!Средство не жирнит корни, примерно равносильно что и намазать корни водой.

Что касаемо усиленного роста то чуда тут не произошло, рост волос вообще не ускорился.

Выкладываю фото с разницей в 4 месяца.

до
после

Как видите выросло чуть-чуть, что вполне является нормой для четырех месяцев!!!

Но я получила другой эффект!! Активировались спящие волосяные луковички и активно полезли новые волосики

▀▄▀▄▀▄Итог▀▄▀▄▀▄

Средство неплохое 😉 Если вы хотите усилить густоту волос и активировать новые волосы, но ускоренного роста ждать от него не стоит!

А тут мой полный отзыв по уходу за волосами! Боевой арсенал по восстановлению волос!

Достоинства
  • Растут новые волосы
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Не ускоряет рост
Екаtеrинарекомендует
10.02.2015
Красивые волосы! По поводу роста новых волос согласна полностью 😊
21.08.2015
Как раз то, что мне нужно)) Хотелось бы, чтоб волосы стали гуще