Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер, дорогие дамы!
Вы любите находить что-то новое и знакомиться с этим? Я весьма и весьма! Поэтому для меня было просто чудом найти марку ArgaWay и познакомиться с нею.
И сегодня я расскажу вам про РЕАБИЛИ кондиционер с аргановым маслом и маслом макадамии для оживления и роста волос от ArgaWay.
Кондиционер для волос Argaway REHABILY для оживления и роста волос
Упаковка мне очень и очень нравится: она не выглядит бюджетно, в процессе эксплуатации с нее ничего не облезает и не превращается в непонятно что.
Предлагаю вам прочесть то, что обещает нам производитель.
Общая информация
Общая информация
Данный продукт имеет в меру удобный (для ванной комнаты) нажимной дозатор, с котором легко управиться и с сухими руками, и с мокрыми!
Нажимной дозатор
Кондиционер имеет приятный аромат и нежную текстуру (мягкую, муссовую).
Текстура кондиционера
Распределение кондиционера
В первые месяцы использования мне это очень даже было приятно, ибо волосы не нуждались в сверх мерах, но потом продукт (от середины до конца банки) фактически перестал на мне работать. Кондиционер смягчает и распутывает волосы. Немного выглаживает по всей длине.
Волосы после кондиционера и не лёгкой маски
Мне и волосы выпрямлять с ними не хочется, да и не нужно.
Волосы после кондиционера и лёгкой маски
Кончики и длина после кондиционера
Кондиционер расходуется больше,чем SLS-ный собрат, но работает при этом слабовато. Вообще говоря, мои волосы очень любят силиконы и пр. в бальзамах и кондиционерах, без них чаще всего они выглядят обычно: без роскоши, без чего-то уникального, словно их помыли шампунем и все. Девушки, а вы любите средства для волос без парабенов,SLS и т.д или вам это не важно?