По всему городу с плакатов Rostic's нам улыбается (и даже делает сердечко из ладошек) Сергей Жуков:
Забирай меня скорей
увози за сто море
и целуй меня везде
Восемнадцать мне уже
- помните?) Ну вооот 😊
Все олды (как сейчас молодёжь называет таких как я, детей 80-90х и раньше), которые целовались под "Крошка моя, я по тебе скучаааююю", зажигали на дискотеке под "он тебя целует, говорит что любит" - по идее тут же должны броситься в Rostic's и заказать всё меню:) Всё праздничное меню как минимум. Но вот незадача - как ни зайдёшь в "Rostic's" - там большинство посетителей - школьники, и студенты первых курсов. Рыдал ли современный школьник под "Он тебя целует"? Не думаю) Не имею ничего против "Руки вверх", сама пролила не мало слёз под "Любишь ты Алёшку больше, чем меня"))). Если вы представитель молодого поколения и при этом фанат Жукова - напишите, мне даже интересно:)
«Крошка моя» вышла в 1998 г. - 26 лет назад. Просто для справки. Мне тогда было 10 и все девчонки зажигали на дискотеке в школьном лагере под "Крошку".
Ну да фиг бы с ним с Жуковым) Надели модное худи, выбрали звезду крупной комплекции - и вот вам симпатичный медийный парень в рекламе. Может маркетологи "Ростикса" тоже зажигали под "Руки вверх" в своё время. Если вы маркетолог из "Ростикс" и любите Жукова - тоже напишите:) Послушаем вместе "Крошку мою":-)
Всё, завязываем с лирическим вступлением! Вам же интересно, что за чикен тортик такой?
Вот и мне стало интересно. Бегло глядя на наружную рекламу в голове отложилась эта фраза чикен-тортик, а что там на картинке уже некогда рассматривать на бегу. Но ожидания были другие.
Я представляла себе какой-нибудь бургер в праздничной крафтовой бумаге с логотипом "Rostic's" и тортиками. Что-то особенное. Новый вкус. Или какой-то новый ролл, приуроченный к Дню Рождения. Ключевое слово - НОВЫЙ. А здесь у нас:
Как пел ещё один представитель русской поп-музыки Лазарев:
Ты руки мне дала, как два крыла
Мы с тобой прикоснулись к небу
Ну так вот, 2 крыла и 2 (крошечных малюпусечных) наггетса. То есть просто 2 стандартных позиции привычного меню (ну крылья можно назвать даже хитовыми, а наггетсы и в Африке наггетсы). Да, крылья вкусные, остренькие, наггетсы как наггетсы. Замиксовали 2 стандартных продукта... Те же крылья только в профиль.. Но разве тянет на праздничный торт? Rostic's, ты достоин большего!
Тортик попался в обычной упаковке, видимо тортиковая закончилась, и стал ещё более обыденным и не праздничным! Одна снежинка — ещё не снег, еще не снег,
Одна дождинка — еще не дождь
Одна упаковка - ещё не торт, ещё не торт!
Так что, не смотрите на внешнее, смотрите в суть. А суть та же за этой мишурой, то есть бумажкой.
Когда новая обёртка стала считаться новинкой, объясните? Или микс 2х стандартных позиций считается? Давайте тогда соединим баунти и сникерс - как 2 палочки твикс и завернём в 1 бумажку? Съели бы такой, назовём его "Баурс")?
Нет, ну реклама такая масштабная, даже звезду позвали, весь город в наружке, ожидаешь чего-то большего от такого громкого празднования ДэРэ. Хотя бы чего-то вроде Маковских стаканов с логотипом к юбилею сети (вот у меня они стоят на кухне до сих пор, Мака уже нет и точка, а стаканчики, мои хорошие, целы и неперебрендимы).
А здесь призы - БАЛЛЫ И ПРОМОКОДЫ, КАРЛ!!!! Вот что пишут в правилах акции на официальном сайте:
Участник может получить несколько видов Гарантированных Призов, но не более 1 (одного) приза за 48 часов:
- Баллы в «Чикен Клаб», которые имеют ограниченный срок действия и сгорают через 4 недели с момента начисления.
- Промокод «ROSTIC’S» на продукты за 1 (один) рубль, который имеет ограниченный срок действия — 4 недели с момента начисления. Список продуктов, на которые действует промокод, указан в п. 8.2.2 настоящих Правил.
- Промокод «ROSTIC’S» на скидку 40%, который имеет ограниченный срок действия и сгорает через 4 недели с момента начисления. Список продуктов, на которые действует промокод, указан в п. 8.2.3 настоящих Правил.
Скидки и баллы - это что-то само собой разумеющееся на праздник... Как-то не похоже это на ПРИЗ.
Но, как сказанул звезда футбола Аршавин:
Ваши ожидания — ваши проблемы.
Тут как говорится, претензий нет. Но разочарование осталось.
Кстати, вот она вся праздничная линейка:
Всё также ничего особенного.
Ну что ж, у меня уже кофе остывает, а пробовать праздничный тортик или нет:
Думайте сами, решайте сами