Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 06:51

Базой Entity пользуюсь уже чуть больше полугода, получаю от нее только положительные эмоции. Заказывала её в интернет- [ссылка] вместе с топом. Когда получила заказ сразу же решила испробовать. Сперва меня смутила кисточка, но когда начала наносить базу на ноготь, то поняла что другой она быть и не должна.

И так. Баночка 15 мл, довольно густой консистенции с резким запахом. Кисточка жесткая, короткая и плоская

благодаря этому база ложится ровно без бугорков и пузырьков (как у меня было с предыдущей базой). Наносится легко тонким слоем, сохнет 1 минуту в uv лампе. Что мне нравится в базе Entity, так это то, что она не портит ногтевую пластину. Гель - лак делала в течении семи месяцев без перерыва и ногти остались прежними, не расслоились, не ломались, не стали тонкими. Как утверждает производитель, что база лечит ногти, а не портит их. На счет лечит- не знаю, а вот не портит точно. База Entity держится на ногтях в течении трёх недель, не сказывается и не отслаивается. Снимается легко (у меня жидкость для снятия этой же фирмы). Производитель США. Закажу ли я её ещё раз? Конечно же ДА.

Достоинства
  • + легко снимается
  • .Долго держится на ногтях
  • Не портит ногтевую пластину
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Со временем немного густеет
sunilanрекомендует