Самая удобная обувь, которая была у нас. Оказались у нас балетки совершенно случайно - нам их подарили на день рождения. Как то раньше не обращала на этот бренд KLIN, и представлен он у нас не особенно массово. И не понятно почему...
KLIN детская анатомическая обувь для ребенка
KLIN выпускает анатомическую обувь для детей. Анатомическая - это не совсем ортопедическая обувь. Ортопедическая обувь лечит уже сформированные недостатки стопы, а анатомическая изначально формирует правильное развитие стопы и ног.
KLIN детская анатомическая обувь для ребенка из Бразилии
Итак: балетки сделаны из искусственного материала. Внутри мягкая стелька. И дышащий материал. Ноге ребенка комфортно, ноги не потеют и не воняют.
Правильная походка в обуви KLIN
Правильная высота балеток- пальчики не жмут сверху. Это хорошо тем, что не деформируют пальчики и соответственно ногти. Также идеальны по ширине.
Легкие. Не скользят. Гибкие. Красивый рисунок на подошве, ребенку нравится ставить отпечатки на песке. И вообще они на солнце смотрятся очень красиво.
Замочек сделан с резиночкой в районе застежки, что позволяет перепонке не передавливать ногу и не оставлять следов.
И самое главное- в этих балетках ребенок перестал косолапить, стал правильно, ровно и красиво ставить ноги при походке. Ноги перестали цепляться друг об друга.
Очень рекомендую этот бренд KLIN для покупки ребенку. Мы себе уже купили еще одни балетки и двое кроссовок.