При выборе прибора для завивки я ориентировалась на его безопасность. Мои волосы не сильно проблемные, но и портить их мне не хотелось. Волосы у меня от природы прямые, поэтому периодически люблю делать кудряшки, для разнообразия. Пару недель я читала про разные модели и сравнивала их. В результате остановилась на CF4311F0.
Форма, прямо скажем, меня удивила. Большинство стайлеров - это обычная плойка со стандартной формой. Эта модель похожа на что-то среднее между плойкой и феном. Все объясняется одной из его функций: он не только завивает волосы, но и обдувает их воздухом. За счет чего волосы не повреждаются при завивке. Ощущения весьма приятные.
Температурных настроек несколько. Я стараюсь использовать температуру меньше 200 градусов, так как для моих волос этого достаточно. Но можно сделать температуру и побольше, если для ваших волос не подходят более низкие температуры. Температура выбирается на ручке и отображается на дисплее.
Не смотря на такую необычную форму, стайлер очень удобный. Рука совсем не устает в процессе завивки. В том числе и из-за того, что завивка происходит очень быстро. На завивку локона уходит несколько секунд. Он достаточно быстро греется. Уже через 30 секунд можно завиваться.
Воздух выходит из отверстий на корпусе. Для меня такая функция стала главной причиной для выбора этого стайлера. Я пользуюсь им уже некоторое время, пока что не заметила никаких изменений волос в худшую сторону.
И, самое главное, он отлично завивает волосы. Локоны долго держатся.
На данный момент у меня нет негативных впечатлений о данном стайлере. Качество завивки очень порадовало, волосы никак не пострадали в процессе. К его форме я привыкла быстро и оценила удобство завивки. Поэтому точно могу сказать, что буду пользоваться им и дальше, не опасаясь за волосы и создавая классные прически.