Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о стиральном порошке для наших чад Royal Powder Baby от украинского производителя экологической бытовой химии DeLaMark.
Royal Powder Baby - стиральный порошок для стирки вещей деток возрастом от 1 месяца до 1 года.
Оформление.
Порошок Royal Powder Baby продается в картонной коробочке с привлекательным экопринтом, а именно ромашкой, которая то и дела привлекает взор. У меня упаковка в объем 1 кг. (есть и другие варианты 3 кг. и 0,5 кг. ), внутри пакет с порошком и мерная ложечка белого цвета.
Текстура и запах.
Порошок однородного белого цвета, имеет мелкий помол. Частички быстро растворяются в воде, создавая воздушную пенку. Запах практически отсутствует, одежда приобретает аромат свежести.
Применение.
Я использую его для ручной стирки, чтобы освежить детские вещи, предварительно замачивая их в тазике с водой. Изредка и при машинной стирке в быстром режиме.
При стирке кладу:
- 1 л. порошка, на не более 4 кг
- 3 л. для машинной стирки.
Состав и информация на упаковке.
безопасный для ребенка состав (имеет пониженное содержание ПАВ, не содержит в своем составе синтетических отдушек, отбеливателей)
Мои впечатления.
Отличный порошок для детских вещей! Он хорошо справляется со своими функциями. Отстирывает типичные для деток загрязнения, пятна от разных детских смесей, фруктовых пюре и прочие.
Данным порошком можно стирать яркие цветные вещи, а также белые. Порошок бережно относится к тканям, сохраняет им жизнь, вещи не линяют и не теряют изначальный цвет. Отсутствует какая либо отдушка, порошок без запаха, после стирки остается лишь аромат свежести и чистоты.
Порошок экономно расходуется, благодаря своей концентрации его нужно меньше чем обычного.
Хорошо выполаскивается, не зависимо от вида и режима стирки. Гипоаллергенный, подходит для самых маленьких деток. У меня после ручной стирке не вызвал раздражения кожи. Также никак не отразился и на домочадцах. Смело рекомендую к покупке! Порошок замечательного качества.
Производитель Украина.
Цена 141 грн. (375 руб.)
Где купить? На официальном сайте DeLaMark
прямая ссылка
Рекомендую к покупке! Качество стоит свою цену!
Спасибо, что заглянули. Рада всем! Хорошего настроения)