Опубликовано 22 Май, 2018 - 16:45

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о стиральном порошке для наших чад Royal Powder Baby от украинского производителя экологической бытовой химии DeLaMark.

Royal Powder Baby - стиральный порошок для стирки вещей деток возрастом от 1 месяца до 1 года.

Оформление.

Порошок Royal Powder Baby продается в картонной коробочке с привлекательным экопринтом, а именно ромашкой, которая то и дела привлекает взор. У меня упаковка в объем 1 кг. (есть и другие варианты 3 кг. и 0,5 кг. ), внутри пакет с порошком и мерная ложечка белого цвета.

Текстура и запах.

Порошок однородного белого цвета, имеет мелкий помол. Частички быстро растворяются в воде, создавая воздушную пенку. Запах практически отсутствует, одежда приобретает аромат свежести.

Применение.

Я использую его для ручной стирки, чтобы освежить детские вещи, предварительно замачивая их в тазике с водой. Изредка и при машинной стирке в быстром режиме.

При стирке кладу:

• 1 л. порошка, на не более 4 кг
  • 3 л. для машинной стирки.

Состав и информация на упаковке.

безопасный для ребенка состав (имеет пониженное содержание ПАВ, не содержит в своем составе синтетических отдушек, отбеливателей)

Мои впечатления.

Отличный порошок для детских вещей! Он хорошо справляется со своими функциями. Отстирывает типичные для деток загрязнения, пятна от разных детских смесей, фруктовых пюре и прочие.

Данным порошком можно стирать яркие цветные вещи, а также белые. Порошок бережно относится к тканям, сохраняет им жизнь, вещи не линяют и не теряют изначальный цвет. Отсутствует какая либо отдушка, порошок без запаха, после стирки остается лишь аромат свежести и чистоты.

Порошок экономно расходуется, благодаря своей концентрации его нужно меньше чем обычного.

Хорошо выполаскивается, не зависимо от вида и режима стирки. Гипоаллергенный, подходит для самых маленьких деток. У меня после ручной стирке не вызвал раздражения кожи. Также никак не отразился и на домочадцах. Смело рекомендую к покупке! Порошок замечательного качества.

Производитель Украина.

Цена 141 грн. (375 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Рекомендую к покупке! Качество стоит свою цену!

Спасибо, что заглянули. Рада всем! Хорошего настроения)

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен для деток
  • Для ручной и машинной стирки
  • Доступная цена
Viktoria_Dymkaрекомендует
Я бы уже из-за ромашки купила))
Классный!
22.05.2018
Супер!! но у нас такой не продается
22.05.2018
жаль, у нас эта марка не представлена.
такое оформление симпатичное
классный порошок, был такой
22.05.2018
да, ромашка словно говорит о безопасности и уходе
22.05.2018
Хорошая продукция у этой марки))
Там где живет малыш
Без него не обойтись