Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 21:31

Компания Dr. Pierre Ricaud щедра на подарки, но в этот раз я купила себе аромат сама) Такое оформление шикарное!

Не яркое, не вычурное, нет лишнего во флакончике. В моем воображении аромат должен был быть свежим, нежным. Окружающие оглядываются и недоумевают... Букет роз кто-то мимо пронес?! А я иду и ухмыляюсь, понимаю, что именно мой парфюм свел прохожих с ума.

Ну и сказочница я Smile

Получила аромат, срываю пленку с коробочки, вскрываю коробку, достаю заветный флакончик. Два холостых пшика, третий - на себя и ... Хм... А где роза? Еще один пшик, еще и еще. Хм... Да, цветочный аромат, нежный. Прям букетик цветов.

От производителя:

СТРУКТУРА АРОМАТА:

• ЦВЕТОЧНЫЙ РОЗОВЫЙ
  • Искрящиеся и дерзкие верхние ноты: Черная смородина, Розовое дерево, Мандарин, Розовый перец
  • Женственные цветочные ноты сердца: Лепестки розы, Эссенция и абсолют турецкой розы
  • Пудровые и древесные базовые ноты: Белый мускус, Древесно-амбровый аккорд, Фиалка

И вот тут я задумалась... Скорее всего в моем букете розы и нет. Забыл продавец про нее.

Стойкость аромата небольшая пару часов и все. Потом надо обновлять еще раз, еще много - много раз)

Я покупала примерно за 1500 (точно не помню), а полная стоимость аромата около 3 тыс. Не стоит своих денег, даже тех, за которые я купила.

К сожалению у Dr. Pierre Ricaud нет пробников, чтобы протестировать аромат заранее. Получается, что покупаем "кота в мешке".

И все же я рекомендую, но в том случае, если аромат достанется вам в подарок! Такое у компании бывает.

сладкая булочкарекомендует