Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 01:58

$8,66
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Купила дочке ажурное платье за бюджетную стоимость. Думала ей одеть на свадьбу родственника. Но увы, платье оказалось нам немного велико, а точнее широко. На мою худышку оказывается не так просто подобрать платье. Но большое - не маленькое! В целом, мне платье понравилось ?.

? МАГАЗИН - MineAmir Store.

? СТОИМОСТЬ на момент заказа - 8,66$ (цена меняется в зависимости от размера).

? ЦВЕТ - розовый (pink), есть ещё белый.

? РАЗМЕР - 5 (длина 57 см, ОГ 68 см). Есть размеры от 12М до 6. Хотя в размерной таблице указаны параметры до 5Т.

Я с продавцом в этот раз не советовалась и взяла крайний по размерный таблице 5Т на рост 100 см, ОГ 53 см, ОТ 50 см.

Перестраховалась маломерных китайских размеров и получила платье на вырост ??? Мои реальные измерения почти совпадают с китайскими (длина 55 см, ОГ - 64 см). Но учитывая, что платье тянется, то размерная таблица правильная.

? ДОСТАВКА в Беларусь меньше месяца, трек отслеживался. По моей просьбе на посылке указали меньшую стоимость.

? УПАКОВКА простая: конвертик и пакетик. Сложено аккуратно. Запаха нет. Внутри пришита одна бирка по составу, размеру и уходу.

? ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - вещь порадовала?. Швы крепкие и ровные, почти без торчащих ниток. Дырочек и пятен не обнаружено. Молния работает, бегунок легко ходит.

? ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Состава ткани точного я нигде не нашла (не на странице товара, не на бирках). На ощупь материал приятный, хоть и синтетика, не просвечивает. Немного электризовался, не кололся, не кусался. Сверху кружево мягусенькое. Материал и подклада и кружева эластичные. А главное не мнется и утюжить нет необходимости.

? Горловина круглая и широкая. Любая голова проденется. К тому же на спинке потайная молния розового цвета, достаточно длинная. Её края спрятаны между кружевом и подкладкой. Поэтому не мешает и не беспокоит при ношении.

Покупкой мы с дочкой довольны. Платье вышло, конечно, немного на вырост. Но качество пошива отличное, кружево нежное, как и собственно сам цвет. Смотрится народного, празднично. В будущем будем одевать на утренники и дни рождения друзей.

К минусами можно отнести синтетическую ткань. Но в то же время, как для нарядного платья, вполне хороший вариант. Нет мороки с утюжкой и как до места мероприятия доставить в надлежащем виде. Просто кинул в пакетик, достал, одел и красота! К тому же платье соответствует соотношению цена-качество.

Если вы придерживаетесь моего мнения, то смело можете брать это платье, отзывы о нем отличные. Лишь будьте внимательны с выбором размера, проконсультируйтесь по этому вопросу с продавцом☝️

Всем добра и любви ?

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Красивое мягкое кружево
  • Не мнется
  • Не надо утюжить
  • Нежный любимый розовый
  • Размерная таблица продавца правильная
Недостатки
  • Ткань синтетика
Голицкаярекомендует
16.06.2018
Цвет очень красивый и нежный)
17.06.2018
Дочка часа выбирает, больно розовый любит
16.06.2018
Как у взрослой леди платье, красивое. Может попробовать под поясок лентой атласной в цвет?
Мне с поясом не понравилось. Все равно Горловина широкая
16.06.2018
Какой нежный цвет 😊 я бы такое и сама поносила)))
17.06.2018
И я прям захотела для себя чего-то нежного с кружевом
Такая милота!)
Спасибо, полностью согласна
Классное платьишко
Очень мило, благодаряю
очень нежное
17.06.2018
Красивый цвет и платье выполнено качественно)