Перед любой поездкой ✈️ я тщательно прочесываю интернет, в поисках информации о покупках, которые необходимо совершить в том или другом курортном месте🏝 В Турции 🇹🇷 как оказалось изготавливаю эликсир красоты - РОЗОВУЮ ВОДУ💗 Выбор ее там колоссальный. Мой выбор пал на РОЗОВУЮ ВОДУ Selale🌹
Почему именно ее?🤔 Все потому в ней совсем не содержится спирта 👍
Бутылочка выполнена из пластика белого цвета. Крышка банальная до безобразия, насколько я разбираюсь в металлах это кажется жесть 😬 под крышкой не более замысловатый дозатор 🙄
Объём составляет 400 мл. При постоянном использовании хватает на три месяца. Стоимость в переводе на наши деньги в районе 300 рублей.
Что же это за средство розовая вода? Это тоник, который имеет запах чайной розы. По консистенции - прозрачная вода.
Использую я данное средство после умывания. Протираю им кожу лица утром/вечером и наношу поверх крем. Состояние кожи после недельного использования улучшилось, стало появляться меньше высыпаний, кожа приобрела матовость (для моей жирной кожи это большой плюс). Спустя несколько недель под носом появилась сухость и для меня до сих пор это загадка, ведь в составе не указан спирт подсушивающий кожу.
Тем не менее советую данный продукт, а ещё не забудьте привести из Турции крем для рук с оливкой и чёрную глиняную маску🙂 Всем удачных покупок и кругосветных путешествий!😎