Давно мечтаю о таких свечах. Это отличное украшение полочки в комнате. В душевой эта красота может затеряться среди прочих банок-склянок.
Где была куплена?
В Таиланде совершенно случайно в период распродажи. Но, что самое интересное скидки на этот вид свечей не было. Неважно))
Что привлекло?
Дизайн и цвет, конечно же. Pink-pink-pink!)) Оформлен ие великолепное. Обратите внимание на крышку. Она не гладкая, а с выпуклым узором. Свеча имеет 3 фитиля. Зачем? А для того, чтобы свеча сгорала равномерно. Стакан из увесистого стекла. Вес указан на упаковке.
Аромат
Многие знакомые говорят, что чувствуют... землянику??!!
Нет и еще раз нет. Это «ананасовый сок, который бармен неспешно вливает в коктейль с кокосовым ромом. Это крем, который обволакивает нежный десерт... О, о чем это я?)) Это пляж! Море, песок.» Такое же описание было мною написано про лосьон для тела Waikiki Beach Coconut.
Цена
Многие говорят, что не стали бы платить почти 25 долларов за свечку. Не соглашусь. Ведь здесь качество соответствует цене. И, хочу заметить, такая свеча может стать отличным подарком для друзей.
Итог:
покупка меня радует и хочу еще!
Всю информацию о бренде и товарах Bath & Body Works сможете найти на официальном сайте.
Дважды в год проходят распродажи. Пока!