Сегодня я хотела бы рассказать про набор кистей РГ Professional. В один день я вдруг поняла, что моих кисточек мне недостаточно, и вообще, девичья душа требует чего-то нового. При первом же посещении Рив Гоша моё внимание привлек именно этот набор.
Яркая розовая металлическая коробочка, сразу несколько кисточек (в данном случае было больше-лучше), и очень привлекательная цена - около 400 рублей.
Состав набора схематично изображен на обратной стороне коробочки.
А внутри вот такие кисточки:
После покупки кисточки были упакованы немного по другому, внутри была картонная подложка для них, но в процессе использования она мешалась, так что на фотографии её уже нет.
И отдельно каждая кисточка:
- Универсальная кисть для пудры, румян и бронзанта. Я использую эту кисточку исключительно для пудры, всем моим требованиям она удовлетворяет: наносит пудру легким незаметным слоем, мягкая и приятная по ощущениям ( на фото сверху).
- Кисть для тональной основы и маски. Данную кисть я не использовала для нанесения маски, только для основы, но думаю, она будет удобна и для этого. Волоски кисти более жёсткие и упругие, чем у предыдущей (на фото выше она ниже той).
- Кисть для теней. Тенями я практически не крашусь, а в редких случаях использую кисточки от самих теней, так что ничего сказать про нее не могу.
- Щеточка для ресниц и бровей.
- Кисть для губ. А вот эта самая моя любимая кисточка из всего набора! Не так давно я начала периодически подкрашивать губы матовой помадой, а навыки нанесения оставляли желать лучшего. Так вот с этой кисточкой это проще простого! Тонкой линией очерчиваешь контур и затем уже растушевываешь и закрашиваешь губки полностью.Так же коробочку удобно использовать и для хранения других своих кисточек, и нет кармашков,
в которые постоянно нужно доставать-засовывать-доставать-засовывать, которые мне кажутся неудобными.
Всем спасибо за прочтение и радуйте себя приятными мелочами как можно чаще!!