Поделюсь впечатлениями о моем новом лаке для ногтей NailLook STROBE&Glow Brilliant nude.
Недавно во мне проснулась большая страсть к блесточкам. Возможно это привет из счастливого детства, когда мы с подружками гордо разгуливали с мамиными сумками и ослепительно блестящим маникюром))
Увидев эту красоту на витрине, не смогла пройти мимо и купила в Улыбке радуги всего за 99р.
Сияет при свете лампы
Лак блестит и переливается всеми цветами радуги, хорошо ложится на поверхность ногтя и быстро сохнет. В прозрачную основу добавлены блестящие и матовые частицы, так что после высыхания ногти сияют уже не так ослепительно, становятся более матовыми с бежево-розовым оттенком. Я нанесла в 2 слоя и покрытие получилось довольно плотным.
Ногти шершавые на ощупь, к такому эффекту нужно привыкнуть. Или нанести сверху прозрачное покрытие, чтобы сгладить поверхность и усилить блеск. Но я не покрывала – и так все нравится).
Кисточка без изысков, обычная, но наносить лак удобно.
Лак удаляется с ногтей без особых усилий, ватным диском с обычным средством для снятия лака. Вот этот момент приятно удивил, так как обычно блестки приходится долго отмачивать и оттирать.