Опубликовано 1 Март, 2018 - 00:34

Аксессуары Lady Pink широко представлены в магазине "Подружка". Я всегда, когда забегаю в этот магазин, просматриваю бижутерию, косметички, расчёски.

Вся продукция в ярком цвете, привлекает внимание и понимает настроение.

Сегодня хочу рассказать о моём новом приобретении - косметичке "Розовый фламинго". Это я так её называю. И даже у меня имеется небольшая история, связанная с данной покупкой.

В магазине "Подружка" имеется такая полочка, где периодически выкладывают товар с очень хорошей скидкой и фиксированной ценой. Так, к примеру, я покупала крем для рук за 15 рублей: https://irecommend.ru/content/esli-ty-kupila-tyubi...

Однажды я увидела на этой полке косметичку "Розовый фламинго". Цена - 50 рублей. Повертела я её в руках. Вроде приглянулась, но с другой стороны, косметички имеются. Так как стараюсь экономить и не совершать эмоциональных покупок, с тяжёлым вздохом её отложила.

Но как-то она запала мне в душу. Люблю всё розовое. А здесь ещё и фламинго! После заходила в "Подружку", но косметички в продаже уже не было. Так вроде и забылось.

Прошло время. И вот, собираясь в поездку, укладываю тюбики в сумку. Какие-то предметы пришлось упаковать в обычный пакет. И здесь всплыли у меня розовые фламинго. Я подумала: "Эх, зря не купила косметичку. Сейчас бы она идеально подошла!"

Уехала! Приехала. Забежала как-то в "Подружку"! А тут она, моя косметичка! Надо ли говорить, что в это раз я взяла её без малейших раздумий!

Вот они, мои розовые фламинго!

Ткань очень качественная. Косметичка не смотрится "дешево". Расцветка прелестна! Хочется любоваться и любоваться! Яркие цвета делают жизнь ярче.

Прошита очень качественно. Нитки нигде не торчат. Внутри подкладка розового цвета.. Сама косметичка на розовой молнии.

Эстетическое наслаждение для любителей розового цвета.

А вот и ценник. Не знаю, сколько он стоила до распродажи, но по мне 50 рублей за такую прелесть совсем не дорого!

arsamрекомендует