Аксессуары Lady Pink широко представлены в магазине "Подружка". Я всегда, когда забегаю в этот магазин, просматриваю бижутерию, косметички, расчёски.
Вся продукция в ярком цвете, привлекает внимание и понимает настроение.
Сегодня хочу рассказать о моём новом приобретении - косметичке "Розовый фламинго". Это я так её называю. И даже у меня имеется небольшая история, связанная с данной покупкой.
В магазине "Подружка" имеется такая полочка, где периодически выкладывают товар с очень хорошей скидкой и фиксированной ценой. Так, к примеру, я покупала крем для рук за 15 рублей: https://irecommend.ru/content/esli-ty-kupila-tyubi...
Однажды я увидела на этой полке косметичку "Розовый фламинго". Цена - 50 рублей. Повертела я её в руках. Вроде приглянулась, но с другой стороны, косметички имеются. Так как стараюсь экономить и не совершать эмоциональных покупок, с тяжёлым вздохом её отложила.
Но как-то она запала мне в душу. Люблю всё розовое. А здесь ещё и фламинго! После заходила в "Подружку", но косметички в продаже уже не было. Так вроде и забылось.
Прошло время. И вот, собираясь в поездку, укладываю тюбики в сумку. Какие-то предметы пришлось упаковать в обычный пакет. И здесь всплыли у меня розовые фламинго. Я подумала: "Эх, зря не купила косметичку. Сейчас бы она идеально подошла!"
Уехала! Приехала. Забежала как-то в "Подружку"! А тут она, моя косметичка! Надо ли говорить, что в это раз я взяла её без малейших раздумий!
Вот они, мои розовые фламинго!
Ткань очень качественная. Косметичка не смотрится "дешево". Расцветка прелестна! Хочется любоваться и любоваться! Яркие цвета делают жизнь ярче.
Прошита очень качественно. Нитки нигде не торчат. Внутри подкладка розового цвета.. Сама косметичка на розовой молнии.
Эстетическое наслаждение для любителей розового цвета.
А вот и ценник. Не знаю, сколько он стоила до распродажи, но по мне 50 рублей за такую прелесть совсем не дорого!