Я от природы неприлично бледная. Приходится пользоваться румянами, чтоб люди не спрашивали, хорошо ли я себя чувствую. Приоритетом для меня было найти румяна, которые будут выглядеть максимально естественно, порадуют стойкостью и будут удобны в нанесении.
Кремовые румяна, они же блеск для губ Y.E.T Kiss Me Touch Me Lip/Cheek отлично справились с этими задачами.
Во-первых, упаковка. Она очень удобная и компактная. Открутил-применил-закрутил. Вот и вся премудрость. Маленькая плоская шайбочка поместится в любой косметичке.
Во-вторых, запах. Пахнет очень приятно, не навязчиво. Аромат напоминает малину. В предыдущем отзыве жаловались на то, что аромат через пару месяцев изменился. У меня такого за два года не наблюдалось. Аромат, как при покупке.
В-третьих, простота нанесения. В любой момент вы можете отойти и нарумянится. Отличный вариант для походных условий. Хорошо растушевывается.
В-четвертых, румяна стойкие. В жару отлично себя зарекомендовали. Зимой можно не бояться стереть их носовым платочком, вытирая носик (что у меня вечно случалось с румянами Bourjois).
В-пятых, если не перебарщивать и хорошо растушевать - никто и не догадается, что вы с румянами. Выглядят естественно.
В-шестых, очень экономичный продукт.
Вот такая замечательная вещица стоимостью от 4 до 6 $.
P.S. Как блеск для губ средство охарактеризовать не могу, т.к. не пользуюсь (для блеска этот оттенок мне бледноват).