Люблю я такие двойные кофты, мол, две вещи в одной. Тут вам и джемпер/свитер и топ. Ага. Я так думала, когда пялилась на кофту на сайте. На деле оказалось все совсем не так. Будем смотреть как вышло на самом деле?
Сперва пробежимся по кратким характеристикам:
Ссылка: неактивна
Цена со скидкой: около 18 долларов
Цена без скидки: около 30 долларов
Цвета: в одном варианте - в бело-розовом
В наличии: в наличии больше нет. Но могут появиться потом.
Запах: постороннего запаха не было. Вообще.. Приехал в фирменном пакете, с фирменной бирочкой.
Качество: хорошее, нитки не торчали, швы ровные, ничего лишнего.
Доставка: даже меньше месяца. Приехало на почтовое отделение. Получала по уведомлению, которое положили в почтовый ящик. Но можно просто прийти и показать трек-номер.
Трек-номер: был, отслеживался, все прекрасно, нареканий нет. Я предпочитаю посылки с трек-номерами, чтобы можно было самостоятельно отслеживать их на сайте - пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.
Что касается этой кофты, то я вообще не предполагала, что она будет из такого толстого материала. Она двойная, но не так, как я думала, розовая часть - это не пришитый топ, а полноценная часть кофты, которая сделана в таком вот виде.Материал приятный, мягкий на ощупь, но мне не нравится. Топ и сзади и спереди цельный, будто наложенный, но, на деле, вшитый, просто часть джемпера. Короче, я, конечно, знала, что он будет пришит, но думала, что пришит будет сверху. Ожидания не оправдались.
К тому же, цвет... он более желтый, не такой белый, как на фото на сайте. А сам материал плотнее, чем кажется на фото. Как-то так...
В целом, сделано хорошо. К качеству претензий у меня нет никаких. Я буду рекомендовать. Но ставлю только три звезды. Ему или себе, тут уж не знаю.
Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии. Оставайтесь со мной и моими обзорами.