Всем отличного настроения!
И еще на сегодня один отзыв о Алиэспрессном товаре, и на этот раз у нас чашка)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Чашка AliExpress Flamingo Coffee Mugs Ceramic Mug Travel Cup Cute Cat Foot Ins 72*85mm 350ml H1215
Вы думаете у меня дома мало чашек? Ха, и еще три раза ха! Да как и у каждого: чего-чего, но чашек – море.. и самое главное – другая посуда бьется, а чашки нет, от того и надоедают) И каждый из нас завидев в продаже новую симпатичную чашку не удержится от покупки.
Не удержалась и я, увидев на Али этих розовых фламинго)
Ну симпатяги, ведь, правда?
Об этой чашке сегодня и пойдет речь.
Такой хрупкий товар китайцы приспособились отлично упаковывать в пенопласт: прилетела ко мне чашка в такой коробочке) Да даже обогнув два витка вокруг земного шара с чайкой ничего не случится)
Вот так я распаковывала свою новую любимку)
Вуаля!
В середине также есть узор в виде небольшого цветочка, а разводы по всей чашке делают ее еще интереснее:
Основные характеристики:
➸ Место покупки - Алиєкспресс
➸ Страна-производитель - Китай
➸ Расцветка - розовая (также, есть голубая, но розовая - симпатичнее)
➸ Материал:
керамика
➸ Цена - 7,07 дол.
Чашка довольно большая, и больше похожа на чайную, нем на кофейную. Еще бы! Габариты чашки:
7,2 см*8,5 см
... ну разве что для двойного американо.
Чашка внутри:
Дно чашки:
Устойчивая. Стильная. А фламинго - огонь!
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•
♦ Симпатичная, девичья, розовая) Кто без ума от фламинго – лучше не найти.
♦ Тяжелая, устойчивая, добротная, не похожа на китайскую.
♦ Относительно доставки. Продавец не задерживал отправку после оплаты, трек все время отслеживался, и пришел ко мне меньше чем за месяц.
♦ В упаковке сомневаться не приходится: все настолько хорошо упаковано, что коробочкой можно в футбол играть.
♦ А вот цена – выше средней. За 200 гривен в магазине можно купить 4 хороших чашки как минимум, но не такие ми-мишные)
══════════════════════════════════════════════════════
Классная чашка! С прошлой осени числится у меня в фаворитах и остается любимой. Да, цена немножко кусается, но ведь такая крутая) Рекомендую!
Всем удачных покупок и нескучного лета (а лето-это маленькая жизнь)!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•