Опубликовано 31 Январь, 2025 - 18:04

100р.

Розовый только для девочек? В учебе нет гендера, но вот для подписи открыток есть)

Маркеры я не любила, не понимала зачем они вообще нужны, цветные ручки, карандаши я тоже не очень любила в учебе. За несколько лет учебы я только впервые купила себе маркеры, просто купила и все, даже не поняла зачем.

Почему именно этот:

Размер: 105х27х17 мм

Цвет: лавандовый

Мин. толщина линии письма: 1 мм

Макс. толщина линии письма: 4 мм

Текстовыделитель арт. 58684 / 12 МОРСКОЙ КОНЕК (БОКС, 12 шт., цвет: лавандовый, 105х27х17 мм, материал корпуса: полипропилен, форма наконечника: скошенная, материал наконечника: фибра (полиэтилен), не высыхает без колпачка в течение 8 часов, УФ-печать).

Удобно держать в руке, для сравнения я взяла другой маркер. Выглядит даже интереснее и лучше)

Могу отметить огромный плюс - это толщина стрежня, он толстенький, текст охвачивает сразу без проблем. Еще очень круто, что цвет пастельный, а не ядерный, на второй странице маркер практически не виден.

Мой стол во время подготовки:

А теперь скажу как же мне маркер помог мне во время подготовки:

• Во-первых, так выглядит красивее текст, даже визуальнее приятно, а мозг расслаблен немного.
  • Можно выделить главное и быстро все найти
  • Развивается фотографическая память. Во время подготовки я ни раз устраивала репетицию экзамена - закрывала тетради и убирала телефон, передо мной были только листок и ручка. Я могла закрыть глаза, а передо мной картина с выделенным текстом.

Конечно, это не чудо средство и только благодаря фломастерам сдать зачет/экзамен не получится, но упростить его сдачу - да. У меня было 60 вопросов. 40 писала от руки и выделяла очень много информации, а выделитель все еще жив, хотя думала что он уже под конец всего этого закончится)

И вот за день до сдачи:

Визуализировала ли я во время ГОСА? Помогло ли?

К счастью мне попался вопрос, который я знаю, а времени на вспоминание особо и не было -20 минут.

Но я все таки попыталась представить и у меня получилось немного вспомнить. Из-за стресса требуется больше времени конечно, но все таки получается)

Но помимо лайфхаков можно еще и использовать маркер для подписи открыток

Можно менять толщину, но я выбрала тоненький вариант)

Сертификат куплен с помощью Флау Вау

Вот такой отзыв у меня получился) надеюсь, он будет многим полезным. Пишите, а как вы относитесь к маркерам, цветным ручкам и карандашам? Любите ли их?

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго служит
  • Не сильно яркий
  • Удобный
  • Цена
uffimkaрекомендует
31.01.2025
Тоже люблю подобные маркеры. Ещё и цвет мой любимый!))
31.01.2025
Цвет действительно красивый. Первый раз купила такой) 😊
01.02.2025
Поздравляю с успешной сдачей )
01.02.2025
Благодарю🙏🏽🤍
02.02.2025
От души поздравляю со сдачей - я сдавала с простецким Koh-i-Noor карандашом и ластиком. В Великобритании экзамены заполняются карандашом. 😊

Обожаю Seahorse в реальности, такиe красивые! 😊
03.02.2025
Благодарю🙏🏽
Даже не знала что где-то экзамен можно было заполнять карандашом. У нас одна девочка на ГОСАХ взяла карандаш, но в итоге все равно комиссия ручку дала. Может, там сотрет что-нибудь. В общем боялись потом спроса.
Морские коньки удивительные существа и очень красивые😍🩷 в Испании в океанариуме удалось их увидеть и даже застала процесс родов. Невероятное зрелище, помню как сейчас.
03.02.2025
Спасибо огромное за добрые слова и ответ! 🙏🏽

Надо же; даже комиссия сама ручку дала; у меня наоборот, строго нужно было заполнять бумаги с вопросами лишь простым карандашом и, да, боялась неимоверно, вдруг сотрут что - нет, нормально сдала нормально, неделей позже получила сертификат. И звонила им недавно, уточняла по характеристикам сдачи - бумаги по экзамену настолько разноцветные, сложно описать словами, напоминают ярко розовые, зелёные, синие маркеры.

Морские коньки и вправду удивительные, умные... Набрала себе на YouTube целую серию о них - в публикации BBC.

Если говорить о морских коньках, человек очень многого, к сожалению, недооценивает. Животные заслуживают награды. 🩷
04.02.2025
Я в тоже боялась и тряслась, вдруг сотрется даже само по себе. Карандаш ведь штука такая -легко стираемая.
Очень рада что сдали) а самое сложное это ожидание 😃
04.02.2025
Спасибо от души! ❤️🎉

Ожидание - ужасная вещь... Самое непредсказуемое, что может быть, это, ожидание...

Настолько боялсь, меня ещё экзаменаторы по нескольку раз перепроверяли и не знала сколько времени может занять результат. Нужно было написать им в коммисию по истечении 3 недель, тем временем законы не были официально обновлены. Оказалось, нужно было ждать не 3 недели, а 3 и более месяца!

Перепугалась, не могла ни спать, ни даже нормально есть. Слава Богу, всё пройдено и сдала. И ощущение от всего процесса, когда док-ты вернули, хорошее. Видно, что они и оценивали по достоинству. Но такого жуткого ожидания не пожелаю и врагу.