Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 23:08

Маникюр - одно из моих любимейших занятий для лёгкого изменения себя, поднятия настроения и творческой самореализации, как ни странно!

Хочу рассказать про песочный лак от моей излюбленной марки Pink UP в оттенке №20 pink.

Это необычный, хотя уже и довольно популярный вид лака. С ним маникюр напоминает не то бархат, не то россыпь песка с переливами - красота! Этот эффект достигается за счёт "песчинок" - полимерных шариков - чего только не придумают, чтобы мы не скучали, делая себя ещё красивее! =))))

• Лак в меру густой, я бы даже сказала - обыкновенный.
  • Удобная стандартная кисточка, как и у всех лаков от Pink UP.
  • Наносится и распределяется по ногтевой пластине хорошо, но возможны небольшие и некритичные проплешины.
  • В два слоя лак идеален!
  • Держится правда 1-2 дня и это печально, так как
  • Снимается лак с небольшими затруднениями, которые выражаются в необходимости прикладывать усилия и большем времени. Кроме того, возможны остаточные следы от блестяшек и "песка", что в принципе, лично для меня, не критичны, так это легко поправимо.

Отдельно хочется сказать про цвет №20 pink - он просто нереально красив и необычен!!! Я в него влюбилась! =)) А в сочетании с песчаным эффектом - это сказка! Я бы так и назвала этот оттенок!!! =)))

Рекомендую попробовать этот необычный лак!

Viktorovnaрекомендует
22.10.2014
Сама не пользуюсь песочным лаком, а на чужих ноготках мне нравится, как необычно он смотрится.
23.10.2014
прелесть!!!! ❤️
24.10.2014
ice-cat, почему бы и не попробовать! 😉
24.10.2014
Юлия-ВА, спасибо!!! 😇
26.10.2014
такой цвет у меня в приоритете) но песок не люблю, его стираешь полчаса
27.10.2014
Лоратина, да, цвет очень красив!