Кто из нас не любит понежиться в ароматной пене для ванн, расслабившись вечером? Наверное, только те, у кого дома душевая кабина. Сегодня я расскажу вам про пену для ванны, которую купила во всем известной сети Fix Price за 50 рублей. Почему бы и нет! Итак, пена для ванн Розовые лепестки & Протеиновое Молочко.
Еще в магазине я отвинтила колпачок. Запах мне понравился. Конечно, это не вершина парфюмерного искусства - не Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana:) Но пахнет приятно - розами.
Всего в бутылке литр пены. Вот она лежит в ванне.
А вот завлекает нас алыми лепестками роз в молоке:
Информация от производителя. Пена делается в Московской области, в составах я не разбираюсь, но прилагаю, возможно, кто-то выделит что-то для себя.
Текстура обыкновенная, жидкая, светло-розового цвета.
Нам сообщают, что надо развести 1-2 колпачка средства под струей воды. ХАХА! Хоть кто-нибудь реально добавляет 1-2 колпачка? Конечно, нет. Потому что тогда обильной пены не будет. Я лью где-то колпачка четыре на глаз. И тогда в ванне начинается пенное буйство, как я люблю.
Единственное что, я не рекомендую добавлять больше, потому что тогда ванна может стать скользкой, и вы будете в ней ездить прямо в воде:)
Вообще я не вижу особых отличий между этой пеной для ванн, а также пенами от Avon или Oriflame, которые были у меня раньше. У некоторых пен от Avon был посильнее запах, а так...никаких отличий. Пенятся они все абсолютно стандартно, но эта пена стоит дешевле, ее не нужно ждать при заказе - зашел в магазин и взял. Пена не особо сушит кожу, но и, конечно, не увлажняет. У меня сухая кожа на теле и очень сухая на ногах, отрицательного воздействия на свою кожу я не заметила. Средство оставляет после себя на коже легкий аромат. Очищает кожу, но не смягчает. Я бы сказала - не влияет никак. В ванной после ее использования некоторое время стоит аромат роз.
Я дополняю ритуал купания ароматической свечой, очень удачно купленной в Пятёрочке всего за 80 рублей и мылом Золотая Роза от Dr.Pierre Ricaud.
Пену я рекомендую. Жаль, что запах нестойкий, поставила бы пять. НО за такие деньги! Пена для ванн в каталоге Avon, например, стоит 169 рублей со скидкой за 500 мл и 285 рублей за 1 л. Разница в цене очень очевидная, а эффект одинаковый:)