Опубликовано 26 Январь, 2018 - 11:22

Здравствуйте. Organik Natura Bio шампунь для большого объема волос Ростки сои и красный клевер. Этот шампунь и маску я купила давно, но в тот момент у меня что-то было для мытья волос, и я убрала их и благополучно забыла. Недавно нашла, а срок годности (24 месяца) подходит к концу. И теперь я заставляю всю семью мыться этим шампунем. Все довольны.

Шампунь - объем 400 мл, цена 3 рубля 40 копеек в РБ, производитель ООО «Маграв», Россия. С 1992 года компания «Маграв» производит косметическую продукцию. У них огромнейший ассортимент. Шампунь выпускается по ГОСТу и это линия натуральной косметики. Бутылочка пластиковая, прозрачная, видно сколько еще осталось, крышка откидывается.

Отверстие, из которого выливается шампунь маленькое. Пользоваться удобно. Сам шампунь прелестного розового цвета, с чудесным нежным цветочным запахом.

Консистенция нормальная, не жидкий, не густой. Промывает волосы отлично, смывается быстро. Расход стандартный. Пена на моих волосах не обильная. После использования этого шампуня аромат на волосах задерживается не на долго. Чувствительную кожу головы шампунь не раздражает. Объема я не заметила, но у меня тяжелые прямые волосы. Я пользовалась вместе с био-маской. У меня нормальные волосы, крашеные, с немного суховатыми кончиками. Я мою их раз в 5 -6 дней, чаще мне не надо. Феном не сушу, укладочными средствами не пользуюсь. Вполне качественный шампунь, учитывая его невысокую стоимость и неожиданно прекрасный состав. Волосы чистые, блестящие, расчесываются хорошо.

Описание:

Придаст Вашим волосам эффектный объём. Шампунь содержит инновационную систему для увеличения объёма волос, в которую входят специально разработанные керамиды, идентичные натуральным. Они проникают внутрь волоса и восстанавливают в нём липиды и влагу, которую Вы теряете каждый день при высушивании феном, укладке и действии солнечных лучей. Д-пантенол(провитамин В5) в составе шампуня – сильнейший укрепляющий компонент, увеличивающий эластичность и прочность волос.

Состав шампуня меня просто поразил.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Trifolium Pretense (Red Clover) extract, Glycine Soya Sprout extract, Xanthan Gum, Parfume (Fragrance), Jojoba Oil, Sodium Benzoate, Citric Acid.

При проверке на натуральность все 12 компоненты получили положительную оценку.

Хороший шампунь, обязательно куплю еще.

Августа71рекомендует
26.01.2018
Магравом пользовалась раньше очень часто, но потом что-то пошло не так и я о нем благополучно забыла. Если состав внушает доверие, то стоит попробовать 😊
27.01.2018
Очень внушает 😘