Несмотря на противоречивые отзывы, магазин интернет-торговли Asos люблю и довольно часто делаю в нем покупки.
Помимо одежды и обуви часто покупаю там всякие милые сердцу безделушки,
В этот раз я решила приобрести там кабель для зарядки мобильных устройств Apple - NATIVE UNION Key cable.
Стоимость - 1690 рублей, но на момент покупки действовала скидка 20%. Вышло приобретение в 1350 рублей. Длина оговаривалась 1,2 м,- я это хорошо запомнила, так как в виш-листе ещё держала кабель длиной 1,8 м (его тоже, к сожалению, в наличии в момент покупки не оказалось).
Как обычно, через две недели приходит посылка. Разворачиваю свой кей-кэйбл. А шнур как будто закручен в комок.
NATIVE UNION Key cable
В общем-то, эту конфигурацию было видно и на фото при заказе. Но что меня удивило в реале - это то, как плотно и искусно комок был закручен. Это было сделано так искусно, что я продолжительное время так им и пользовалась. Но все-таки пришёл тот момент, когда возникло острое желание попользоваться заряжающимся телефоном, удобно устроившись в кроватке. И что мы имеем, изрядно попотев??
Длина кабеля в ‘размотанном’ состоянии = 27 см
Получилось, что немногим превосходит хит из Fix-price??
Сравнение NATIVE UNION и кабеля из Fix-price
Зато теперь у меня есть пластиковый шарик изумрудного цвета и крепкий шнурок длиною метр?
Мои трофеи
Но все же есть и приятный для меня момент - в М-видео на днях увидела знакомую упаковочку - так вот цена в розницу уже 2990.
А если серьезно, покупкой я все-таки довольна. Даже не смотря на присутствующий момент ввода в заблуждение. Пользуюсь кабелем больше месяца - пока все устраивает, надеюсь на долгосрочное сотрудничество?
Я думала, это только у меня может возникнуть желание не распутывать этот клубочек 😁