Никому еще не мешала новенькая блузка в летнем гардеробе, тем более если она такая нежная, прям скажем так, Aire...
В Calliope много вещей, которые настраивают на отдых и подходят для пляжной атмосферы. Особенно мне нравится ассортимент мужского отдела, здесь рубашки и брюки изо льна, просто одевать и ходить по берегу моря! Я в этом году пока что купила только две вещи: рубашка и футболка, мужу достались шорты (простые, обычные шорты). О магазине я хочу отдельно рассказать в отзыве. А этот отзыв посвящен моей любимой летней рубашке.
Отыскать что-то стоящее и подходящее в магазине можно с трудом. Как и во многих других бутиках подобного плана вещи очень плотно друг к другу висят на плечиках и буквально приходится раздирать и копаться в них. На фото такие рубашки как у меня висят свободно, еще и подешевели на 300 рублей.
В примерочную я взяла несколько моделей, среди них платье, комбинезон и две рубашки, футболка. А купила только две вещи. Рубашка укороченная модель - как раз то, что нужно на лето. Села отлично, я сразу поняла в примерочной, тем более, что была в джинсах с которыми и собиралась ее носить.
После того, как я проверила ее на отсутствие брака (хотя и знала, что могу и не заметить). Оплатила на кассе и довольная, что мне подошло, отправилась домой!
Конечно перед тем, как ее постирать, я сделала фото для отзыва. Ткань изделия не чисто белая, а скорее молочного цвета, это белый с легким оттенком бежевого или желтого. Бирки на рубашке с артикулом, составом и датой изготовления. Страна производитель Бангладеш, а бренд зарегистрирован в Италии.
Рубашка Calliope выполнена из фактурной ткани, в составе которой есть хлопок почти 100% и это хорошо ощущается. Ткань слегка прозрачная, но не критично. Нижнее белье просто заметно его наличие, и все. На изделии есть ярлыки с размером, правилами ухода, составом.
Спереди блузка застегивается на пуговички, но в конце ряда она без возможности расстегнуть, поскольку планка зашита под резинку. Выполнена рубашка с имитацией подвязанного низа, будто я ее собрала на талии. Мне кажется идея супер! и выглядит очень неплохо!
Швы и строчки выполнены аккуратно, за исключением пары мест, где нитки я сама аккуратно срезала. Больше недочетов не было. Крой ровный, ткань покроена ровно, швы ровно, пуговички и петельки хорошо.
И рубашку, и футболку я купила для себя в размере S. Рубашка свободного кроя, поэтому не приталенная, а на мне сидит вольно, шов на плече слегка спущен. Вы можете сравнить как рубашка выглядит на модели и на мне - мне кажется одинаково!
Ворот не застегивается под горло, он лежит в раскрытом виде, при этом ничего ненужного не обнажает, все прикрыто так, как надо! Можно добавить бижутерию в стиле кэжуал, цепочку или чокер из алмазного стекла, бисера.
Образы с этой моделью Calliope отдыхающие, кэжуал. Отлично подошла рубашка под джинсы с дыркой на колене.
В отличие от другой модели рубашки, на фото, она не придает мне лишних лет, и даже наоборот, делает моложе))
Дышащая и невесомая ткань позволила мне себя чувствовать даже в жару отлично. Она не прилегает к телу совсем, хорошо под ней ходит воздух. Люблю я подобные распашонки на жаркую погоду!
Ухаживать за изделием вовсе не сложно! Стирать легко, я стираю в тазу руками с небольшим количеством геля, но отжимаю в центрифуге на небольших оборотах, сохнет очень быстро! Можно даже не гладить. но я отглаживаю, мне так нравится больше.
Рекомендую данное изделие Calliope! Мне такая рубашка пришлась по душе!