Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Zaful
Тип одежды: Рубашка
Подробности
Опубликовано 9 Январь, 2018 - 16:01

В гардеробе каждой девушки должна быть такая рубашка, которая подойдет практически на любое событие: на работу, на собеседование, просто на прогулку. Все будет зависеть от того, с чем именно миксовать эту рубашку. Я покажу вам вариант с кожаным платьем - стильный, необычный, экстравагантный.

Садитесь поудобнее и готовьтесь читать этот обзор.

ДАННЫЕ И СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвета: в одном варианте - в белом с полосочками черными.

Материал: Polyester - банальный полиэстер

Ссылка: ЗДЕСЬ!

Запах: никакого.

К качеству не было вообще никаких нареканий, материал очень приятный, несмотря на то, что искусственный, швы сделаны аккуратно, нитки не торчали.

Цена: $21.49

Размеры, которые были предоставлены: S, M, L, XL. У меня S. По параметрам подошло.

В наличии: есть в наличии, но сколько штук осталось пока что не понятно.

ВАРИАНТЫ С ЧЕМ НОСИТЬ:

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Доставка: простой почтой, в простом почтовом пакете, приехала курьерской службой. Был трек-номер, я его отслеживала, смотрела, где рубашка, когда прошла очередную "станцию". Курьер привез прямо на работу пакет, как я и попросила. Со сменой адреса (с домашнего на рабочий) не произошло никаких накладок или проблем, менеджер с легкостью его заменил.

Трек-номер: присутствовал трек-номер, он прекрасно отслеживался - пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

В целом, сделано хорошо. К качеству претензий у меня нет никаких. Я буду рекомендовать!!! Еще как буду рекомендовать!

Оставайтесь со мной и моими обзорами. Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии! Рада быть полезной.

astrabellasрекомендует
классная вещица, действительно мастхэв!
11.01.2018
Люблю такие рубахи. У меня у самой типо такой есть, так ее комбинирую хоть с чем. Она и с джинсами и с брюками классно смотрится. Так же и до магазина с леггинсами. На выход с юбочкой. В жару с шортами джинсовыми. Короче и правда универсальная она
11.01.2018
классная рубашка!