Магазины одежды закрыты уже неопределенное количество времени, но одеваться на лето как-то было надо. Выручил Вайлдберис, хотя... ну как выручил, вроде и помог, но вместе с тем и ударил "ножом в спину" со своими нововведениями и предоплатой...
Хотя в случае с этой рубашкой мне повезло, попала в размер с первого раза и вообще я осталась в полном восторге от этой вещички. Давно хотела себе вот такую лёгкую рубашку, чтобы в жару гулять и не потеть)
Размер взяла 38/170, что соответствует нашему 44. Мои объемы: 88-70-100
После стирки вещь не села. Катышки на этом материале не образуются. Ношу рубашку активно второй месяц.
Блузка Oodji 7934081
Качество пошива хорошее, кое где есть торчащие лишние нитки, но некритично. В комплекте есть запасная пуговка.
Материал:
Хлопок 45%, рами 55%
С хлопком понятно, а вот что же такое этот загадочный "рами"?
Ткань из крапивы, или рами — плотная формоустойчивая материя, имеющая 100% натуральный состав
Ну ничего себе, такой одежды у меня ещё не было, я думала одежка из крапивы только в сказках бывает))
Блузка Oodji 7934081
Ткань на самом деле классная, не тонкая, грубоватая, похожая на лен, хорошо держит форму, не висит. К телу приятная, носить в жару очень комфортно. Сама модель удачная, за счёт того что нет рукавов и ветерок приятно циркулирует под одеждой.
Блузка Oodji 7934081
Расцветка приятная, ненавязчивая, особенно хорошо смотрится с джинсой. Можно носить навыпуск, либо заправив в брюки, кому как ближе. Мне кажется такая модель одинаково хорошо подойдёт и молодым девчонкам и дамам постарше.
Единственный минус этой ткани, что всё-таки она мнется, поначалу я гладила ее, но потом забила на это, главное хорошо расправить после стирки и норм, это вещь не делового стиля, так что лёгкая помятость ей не страшна.
Блузка Oodji 7934081
Рекомендую к покупке эту замечательную вещь, я ношу ее "в хвост и в гриву": на улицу с ребенком, на велике кататься, на пляж, поездки в город, куда угодно. Настоящий маст-хэв в летнем гардеробе!🔥
P.S. шорты тоже из Wildberries, цена 600 р, с радостью поделюсь ссылочкой кому надо 🤗