Опубликовано 23 Май, 2025 - 15:44

Привет.

Долгое время я думала над тем, что хотелось бы мне рубашку под джинсы или шорты.

И заметила что в последнее время стали очень модные рубашки в полоску.

Ну и кто я такая, чтобы и себе не приобрести такую универсальную вещь.

Поэтому сегодня хочу поделиться с Вами своей находкой рубашкой в полоску оверсайз TF Collection.

Место приобретения: WB

Артикул: 245025365

Цена: 1 989 рублей.

Сейчас цена снизилась и теперь она стоит 1 786 рублей.

Состав: хлопок, полиэстер.

Страна производства: Россия.

Покрой: оверсайз.

Стирка: на 40, нельзя использовать отбеливающие средства.

Пришла рубашка хорошо упакованной, но так как я ее уже ношу второй месяц, то ничего у меня не сохранилось.

Так же шли специальные вкладыши с названием бренда и так далее.

У производителя я заметила, огромный выбор только мужских рубашек, но пара женских тоже есть. Я перед покупкой особо не выбирала, взяла то что ну очень понравилось.

Цвет я не выбирала, просто увидела такую яркую, двухцветную рубашку и решила что да, она мне точно подойдет и оно так и получилось!

Размер моей рубашки 3XL (52 размер) и что я хочу сказать, она идеально на меня села, даже в запасе осталось немного.

Из-за хлопка в составе, рубашка сама по себе мягкая и приятная к телу, мне нравится когда есть ощущения того, что на теле нет ничего, но на самом деле есть 🤭

Так как рубашка идет на пуговицах не только спереди, но и на рукавах, я их немного подшила, чтобы было надежде, хотя я ее и не застегиваю, чтобы переживать.

Я не знаю, что сейчас модно - но такие рубашки очень часто встречаются на девушках, наверно это и стало моим толчком к покупке, тоже захотелось внести в этот мир немного красок.

Рубашка идет в полоску бело-синий, смотрится интересно. Конечно ничего необычного в ней нет, но чисто освежить образ будет хорошо.

Размерный ряд в карточке товара очень огромен и доходит он до 60, моя коллега заказала точно такую же, но 54 размера 🤭 представляете, мы ходим домой вместе и две мадам идут, одной 28, другой 62 года 😂

Рубашка идет на теплую весну, в жаркую погоду в такой уже вряд ли будешь ходить, хоть материал и дышащий, но с длинными рукавами не очень комфортно.

Хотя для тех, у кого аллергия на солнце будет очень хорошо.

Перед тем как начать носить, я постирала ее при 30 градусах, она не полиняла, цвет не ушел и катышками не покрылась.

А вот гладить такие вещи очень удобно, разглаживается такая ткань без особых проблем.

Я осталась довольна своей покупкой 😍

Рогачева Мрекомендует