Программа скачана мной с официального сайта производителя. Нужно минимум 50 слов пожтому:
Эта программа, по описанию разработчиков, записывает образ диска на флешку. Я решил попробовать и вот результат. Правда недоделанный, но результат. За 6 часов записалось 10.9 % образа.Эта программа, по описанию разработчиков, записывает образ диска на флешку. Я решил попробовать и вот результат. Правда недоделанный, но результат. За 6 часов записалось 10.9 % образа.Эта программа, по описанию разработчиков, записывает образ диска на флешку. Я решил попробовать и вот результат. Правда недоделанный, но результат. За 6 часов записалось 10.9 % образа.Эта программа, по описанию разработчиков, записывает образ диска на флешку. Я решил попробовать и вот результат. Правда недоделанный, но результат. За 6 часов записалось 10.9 % образа.Эта программа, по описанию разработчиков, записывает образ диска на флешку. Я решил попробовать и вот результат. Правда недоделанный, но результат. За 6 часов записалось 10.9 % образа.