Доброго времени суток.
Я уже не раз писала о любимых кукурузных лакомствах нашей семьи. Самые любимые - сладкие палочки Русскарт Кузя, на втором месте сырные шарики Русскарт . И вот, когда делала заказ в сбермаркете увидела новинку Русскарт кукурузные шарики со вкусом краба.
Я люблю чипсы со вкусом краба, а тут ещё и шарики на глаза попались. Одолело большое любопытство и желание скорее попробовать. Тем более они были по акции и стоили всего 69,99.
Пачка большая, с аппетитным крабом на лицевой стороне упаковки. Ещё и шарик подмигивает)
Вес шариков 140г. Они настолько легкие и воздушные, что по количеству их достаточно много.
Открыв упаковку сразу почувствовала знаковый аромат. Аппетитно-манящий).
Вид шариков тоже достаточно привлекательный. Такие яркие кругляшки, практически одного размера.
Шарики плотненькие и хрустящие, но в тоже время легкие и воздушные. Слегка оставляют крошки на пальцах. Но при этом в пачке не крошатся.
По вкусу они очень нежные, привкус необычный, напоминает чем-то краба, но все же отличается от тех же чипсов с крабом. Приятный вкус, нежный. Шарики не слишком солёные.
Уж очень напоминает вкус кукурузных палочек Cheetos. И честно, неплохой аналог получился. На твёрдую четвёрку, как по мне. Насколько помню, у читос вкус более насыщенный.
Высыпали содержимое упаковки в миску и за просмотром фильма схомячили всей семьёй включая ребёнка. Рука так и тянется за добавкой.
Я думаю по акции вполне можно покупать иногда. Очень неплохое качество, как и другие продукты от Русскарт.