Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 16:09
Рукавички для вятской зимы: и в -32 в них очень тепло. Но опять не без недостатка :(
Достоинства
- Красивые
- Мягкий материал
- Недорогие
- Теплые
- Толстые
Недостатки
- Брак
Цибулярекомендует
У нас тоже морозец. Варежки симпатичные, косяк не такой уж большой. А я ношу варежки полностью из шерсти, только в них у меня не мерзнут руки)
Ох, какие они теплющие 😊 Таким натянутую нитку можно простить, главное, чтоб не мерзнуть)
Раньше когда-то сама вязала варежки, и тоже иногда нитка в районе большого пальца мешалась - когда на 5 спицах вяжешь, это, по-моему, неизбежно, надо прикидывать ее длину, чтобы была оптимальной. А вообще теплые варежки - вещь зимой необходимая, согласна.
Классные варежки. Я именно такие и люблю носить в холодную погоду, защищают от холода лучше, чем любые перчатки. А кожу ручек надо беречь.
Kate L, я тоже от весны до осени теплые варежки ношу, ну или четыре рукавички. 😁
теринаterina, такая температура - вообще атас! Только детям весело: вчера было -25, сын стоял перед градусником молился, чтобы не потеплело. В школу не хочется. 😁
Аления , больше двигайтесь, теплее кутайтесь. Я заметила: иду с работы (у нас там холодно) замерзаю в чем угодно, иду из дома из тепла - и сама не мерзну, и рукам жарко. В холоде кровь застывает и конечности мерзнут. 😊
sostav.kosmetiki , в Fix Price вообще по 55 есть, но только голубые и тоньше намного. Я забраковала.
Medio, вот вы и раскрыли мне секрет. Я не знала, как их вяжут. Спасибо. 😊
Medio, вот вы и раскрыли мне секрет. Я не знала, как их вяжут. Спасибо. 😊
Классный дизайн) Мне бы очень пригодились такие, а то в моих кожаных совсем холодно((
Мне такие нравятся очень в них так уютно и тепло. Но сейчас у нас снега практически нет((( и всего 1 градус
Вот это морозоустойчивость!! У меня при минус 11 уже в любых перчатках руки ледяные((
Одна натянутая нитка - это еще что... Вот недавно получила носочки теплые с Али, вывернула их, и аж на пол чуть не села - там сплошь ежиками нитки торчат 😲 Вот как у них машинки вязальные настроены ума не приложу - 3 китайских свитера за копейки купленные стописят лет назад имеют ту же изнанку 🤪 Одним словом,"шито-крыто" 😜 Зато тепло, и пока все цело 😂
Я все никак не могу после перчаток к варежкам привыкнуть - так что хожу и мерзну )
уютные какие! но я ношу перчатки))
ах, люблю я зиму снежную!!! у нас в этом году такая - меня лично радует!!! терпеть не могу слякотные грязные зимы.