Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 16:09

Эти рукавички стали случайной покупкой: пошла с мужем за компанию в супермаркет, а тут они лежат, "улыбаются". А мои варежки все изорвались. Люблю я в одних и тех же рукавичках и по городу ходить и на даче по хозяйству пошуршать.

И цвет как и надо у новых варежек - черный. Под черную дубленку и шубку - самое то. В общем, схватила и без примерки поскакала на кассу. Цена обновки - 150 рублей.

Внутри варежки наклейка с указанием производителя, размера, состава и рекомендаций по уходу:

О марке этой слышала, но сайта производителя не нашла.

Варежки очень толстые. С изнанки словно махровые:

Как только надела правую варежку, сразу обнаружила недостаток: по ширине рукавички от большого пальца через всю ладонь внутри рукавички ощущается натянутая нитка. Она особо не мешает, к ней быстро привыкаешь, она не сковывает руку, пальцы можно расшеперить, но сперва её здорово чувствуешь. Вот этот недостаток виден невооруженным глазом: при натягивании образовалась складочка:

В общем, с контролем качества у производителя плохо. Будете что-нибудь выбирать, имейте ввиду.

В остальном же, варежки классные. У нас в последние недели очень холодно: столбик термометра опускается ближе к -25, а во вторник были все -32. Я шла на работу и моим рукам было жарко. Даже большие пальцы не замерзли. Варежки теплые, толстые, с мягкой нежной подкладкой - очень приятной на ощупь.

Длина у варежек приличная.

Вязка плотно облегает запястье. Но я ношу рукавички подогнутыми:

Прежде я носила сразу две пары варежек (одни на других), но эти рукавички такие теплые, что мне нет необходимости что-то поднадевать.

Рекомендую! Спасибо за внимание. Мягкой всем зимы!:)

Достоинства
  • Красивые
  • Мягкий материал
  • Недорогие
  • Теплые
  • Толстые
Недостатки
  • Брак
Цибулярекомендует
22.12.2016
У нас, конечно, морозы не такие, но вот в похожих варежках, я даже в минус три 😊
Приятные рукавички.
22.12.2016
Такие простые и в тоже время милые!
У нас сегодня -37 бррр
22.12.2016
Какие же симпатичные, еще и теплые оказались варежки.
У нас на Урале, тоже очень холодно 😩
И варежки такие мне бы не помешали)
22.12.2016
У нас тоже морозец. Варежки симпатичные, косяк не такой уж большой. А я ношу варежки полностью из шерсти, только в них у меня не мерзнут руки)
22.12.2016
Не знаю, какие мне варежки нужны. У меня в любых руки мерзнут. 😕
22.12.2016
Ох, какие они теплющие 😊 Таким натянутую нитку можно простить, главное, чтоб не мерзнуть)
22.12.2016
Подкладка просто шикарная. Обожаю такие тёпленькие варежки.
такие дешёвые!
22.12.2016
Чудесные варежки. Мне бы такие пригодились)
Какие тепленькие 😊
22.12.2016
Раньше когда-то сама вязала варежки, и тоже иногда нитка в районе большого пальца мешалась - когда на 5 спицах вяжешь, это, по-моему, неизбежно, надо прикидывать ее длину, чтобы была оптимальной. А вообще теплые варежки - вещь зимой необходимая, согласна.
22.12.2016
Люблю такие тепленькие варежки. В должно быть очень тепло и уютно.
Классные варежки. Я именно такие и люблю носить в холодную погоду, защищают от холода лучше, чем любые перчатки. А кожу ручек надо беречь.
милые 😉
Я купила у бабушки на рынке,уже лет 5 хожу в них 😊
Я и в 40 градусов в подобных не замерзаю...
23.12.2016
Kate L, я тоже от весны до осени теплые варежки ношу, ну или четыре рукавички. 😁
теринаterina, такая температура - вообще атас! Только детям весело: вчера было -25, сын стоял перед градусником молился, чтобы не потеплело. В школу не хочется. 😁
Аления , больше двигайтесь, теплее кутайтесь. Я заметила: иду с работы (у нас там холодно) замерзаю в чем угодно, иду из дома из тепла - и сама не мерзну, и рукам жарко. В холоде кровь застывает и конечности мерзнут. 😊
sostav.kosmetiki , в Fix Price вообще по 55 есть, но только голубые и тоньше намного. Я забраковала.
Medio, вот вы и раскрыли мне секрет. Я не знала, как их вяжут. Спасибо. 😊
23.12.2016
Классные! Тоже посматриваю на такие варежки, в кожаных что-то стали мерзнуть руки(
23.12.2016
Симпатичные! Расцветка хорошая, и нарядно и не марко ))
23.12.2016
при сильных морозах без таких варежек не обойтись.
Очень милые 😊
23.12.2016
Даже по фото видно, что они мега-теплые! И дизайн прикольный.
23.12.2016
Классный дизайн) Мне бы очень пригодились такие, а то в моих кожаных совсем холодно((
25.12.2016
Стоимость приятно удивила.
29.12.2016
На вид такие хорошенькие 😊
30.12.2016
Симпатичные, расцветка супер )
05.01.2017
изнутри выглядят интересно. В таких точно тепло в любой мороз
07.01.2017
Милые варежки))) Под лыжный комбинезон я бы их себе приобрела 😊
08.01.2017
Мне такие нравятся очень в них так уютно и тепло. Но сейчас у нас снега практически нет((( и всего 1 градус
08.01.2017
Очень красивые варежки и расцветка чудесная!
Хорошенькие рукавички 😊
10.01.2017
Вот это морозоустойчивость!! У меня при минус 11 уже в любых перчатках руки ледяные((
10.01.2017
Merag , я тоже мерзлявая. Предыдущие двойные варежки носила даже весной. 😊
16.01.2017
Одна натянутая нитка - это еще что... Вот недавно получила носочки теплые с Али, вывернула их, и аж на пол чуть не села - там сплошь ежиками нитки торчат 😲 Вот как у них машинки вязальные настроены ума не приложу - 3 китайских свитера за копейки купленные стописят лет назад имеют ту же изнанку 🤪 Одним словом,"шито-крыто" 😜 Зато тепло, и пока все цело 😂
18.01.2017
Я все никак не могу после перчаток к варежкам привыкнуть - так что хожу и мерзну )
25.01.2017
уютные какие! но я ношу перчатки))
ах, люблю я зиму снежную!!! у нас в этом году такая - меня лично радует!!! терпеть не могу слякотные грязные зимы.