Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 19:03

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Здесь не будет долгих рассказов, ибо мой поэтичный дух пока что дремлет.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Кожа моих рук постоянно сухая, крема мне что-то не помогают, то есть помогают, но длится такая "помощь" час-два. Ходила я бродила по магазину и увидела крем для рук, привлекли меня две надписи

МАСЛЯНЫЙ крем для рук

"Скорая помощь"

Вот на это я и купилась. Крем у меня дома. Кожа рук сухая. Начинаем испытывать.

Я понимала, что я купила масляный крем для рук, так что меня, как некоторых, не удивил факт того, что это не крем, а масло какое-то. Это нормально, производитель же написал, что это масло. Нанесла я крем... Первое, что я почувствовала, - липкость! Фу! Терпеть не могу, когда руки липкие после крема. Смывать его я не побежала, дала ему второй шанс. Он всё не впитывался... Ладно... Ходила по дому аккуратненько, старался ни до чего не дотронуться, чтобы жирных пятен не осталось. Прошёл час, два, три. Эффекта - ноль! Всё та же липкость. Руки увлажнены, да. Но они липкие! Оно мне надо?

Ну ладно...

Вечером меня озарило, может быть я - тупая бошка? И его надо было на ночь мазать?

Сказано - сделано. Намазала я ручки кремом и легла спать.

Проснулась... Руки липкие, пододеяльник в жирных пятнах... Cууупер!!! Я побежала смывать крем. Смылся он с первого раза самым обычным мылом. Смотрю я на руки и плачу. Сухие и обезвоженные. Эффекта ну вообще никакого. То есть как, он есть, но в то время, когда ваши руки измазаны этим кремом. Намажьте им, и будут у вас руки гладкие, мягкие, увлажнённые... И ЛИПКИЕ!!! Ради такого увлажнения и смягчения я не готова терпеть это.

Теперь перейдём к обыденности и я расскажу вам о внешнем и внутреннем виде крема)

• Дизайн

Производитель на славу постарался с дизайном. Зелёный цвет - признак натуральности.

Так ли это мы проверим с Вами чуть позже.

Надписи

На натуральных маслах и травах

и

БЕЗ консервантов

завлекают.

• Состав

Состав очень хорош. Странно, такой хороший состав и мне не помогает. Это у меня уже второе средство с хорошим составом, но не помогающее. Если интересно, вот первое.

• Запах, констистенция

Запах травяной, но не очень приятный. Не резкий, но если внюхаться, то неприятный. Консистенция жидкая масляная. Крем растекается по руке. Попыталась передать это на фото

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Крем я, конечно же, рекомендовать не могу, ибо он оказался напрасной покупкой, даже 13000 белорусских рублей мне жалко за него.

Немецкий крем для рук

Крем от Nivea

Крем Кроха

Достоинства
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Липкие руки после нанесения
  • Минеральное масло в основе
  • Можно измазюкать все вокруг, пока впитывается
  • Неприятные ощущения
LNatalieне рекомендует