Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 08:36

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

И не стоит даже говорить, что руки обычного офисного планктона не отличаются красотой. Хотя нет, как раз они очень красивые, но ооочень при этом сухие. Напоминают сухие веточки какого-нибудь дерева в пустыне. К большому сожалению, даже самые хваленые кремики были слабоваты, они оставляли на моей коже силиконовую пленочку и не более того. Я заранее могу спойлернуть и сказать, что Химани Боро - чуть ли не единственный крем для рук на моей памяти, который не только отлично питает кожу рук, но еще и имеет долгоиграющий эффект

К большому сожалению, вся продукция Химани - это, конечно, на любителя. И все из-за запахов: тяжелых, тяжело-травянистых. Я дама далеко не нежная, спокойно переживающая ароматы далеко не Парижа (житье-бытье в общаге дает о себе знать), поэтому по всем пунктам для меня кремики от Боро плюс - настоящее спасение. Я уже рассказывала о креме для ног, теперь же настала очередь поговорить о креме для кожи рук 😊

Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy

Где купить.

В ИМ Бороплюс, наверное, да и в аптеках-магазинах найти можно. Точно видела его на Озоне.

Цена.

200 рублей за 50 мл.

Внешний вид.

Продается крем в картонной упаковке. В принципе, очень даже симпатичной. Правда пришла она мне помятаяяя, будто я лично ее ботинком из угла в угол загоняла.

Причем на коробочке было:

• Информация о креме,
  • Способ применения.

• Куча информации об активных ингредиентах.

Тюбик вот такой. Совсем небольшой, крышка отвинчивающаяся. Я такое правда не очень люблю, меня больше радуют крышечки флип-топ, которые точно не замораешь, пытаясь закрыть их скользкими ручками.

Консистенция.

Довольно плотная. Это тебе не кремик: "намазала ручки и пошла дальше бумажки перекладывать", а серьезный питательный крем, который на руках ощущается пару минут уж точно.

От производителя.

Уникальный крем для рук «Боро плюс», разработанный с применением натуральных ингредиентов и аюрведических компонентов, идеален для всех людей, независимо от пола и возраста.

Крем предназначен для тех, чьё состояние кожи рук напрямую зависит от погодных условий и прочих негативных воздействий окружающей среды. Если Вы долгое время не можете избавиться от ощущения стянутости, шелушений и сухости, если состояние кожи рук и ногтей оставляет желать лучшего – крем «Боро плюс. Интенсивная терапия» сможет Вам помочь!

Крем и правда помогает избавиться от многих гадостей, характерных для любой сухоручки.

Активные компоненты.

Оливковое масло богато витамином Е; оно укрепляет и питает кожу, помогает регенерировать сухую и отмирающую кожу и защищает от негативных последствий ультрафиолетовых лучей.

Масло проросшей пшеницыкоторое является одним из лучших средств для замедления процесса старения кожи, благодаря высокому содержанию витаминов Е, D и многих полезных минералов. Активизирует метаболические процессы в коже, выводит из нее вредные вещества, разглаживает и улучшает ее цвет.

Масло гарцинии : натуральный антиоксидант, который ухаживает за кожей, замедляет процесс старения и восстанавливает эластичность кожи, придавая ей тон и предотвращая образование морщин.

Аромат.

Довольно резкий, травяной, не особо приятный и тяжелый. Но я как-то привыкла и даже научилась не обращать на него внимания.

Применение.

Пользовалась я им только на ночь, т.к крем глубоко питательный и в рабочее время им очень сложно пользоваться. Даже не сложно, а проблематично)

Расход.

50 мл хватило где-то на 3-4 недели, срок небольшой, но объем тоже оставляет желать лучшего.

Эффект.

Питание? Ух, тут есть сильное и мощное питание! Причем что приятно, это не просто уход уровня "вот пленочкой глицериновой ладошка покрыта", а глубокое питание. ты можешь мыть руки, заняться мытьем посуды - но напитанность кожи все равно будет, сухость уйдет, и можно будет увидеть только ее розоватые пяточки.

Накопительный эффект есть, он прекрасно чувствуется. Я могла даже денек-другой пропустить и не мазать руки, и при этом моя кутикула не выглядела живым сухим ошметком и руки не скрипели, как папирусная бумага.

Тактильно кожа напитанная, очень мягкая и нежная. Эффект сохраняется надолго, у меня даже утром чувствовалась гладкость рук.

Такой крем - отличная профилактика сухости для беспроблемной кожи рук, и настоящее спасение для сухой. Мне он помогал в жуткую летнюю жару, когда приходилось кремом чуть ли не каждые пару минут мазать. Заживляющий эффект я также заметила, маленькие царапинки, которые образовались в момент готовки, уходили с пальчиков и рук немного быстрее.

Итог.

Качественный? Да! Но правда со своим ароматом)) Я в любом случае рекомендую его вам, особенно если вы боитесь и страдаете от излишней сухости рук :)

Достоинства
  • Активно питает
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Долговременный эффект
  • Не оставляет пленки
  • Питает кожу рук
Недостатки
  • Аромат на любителя
fimmiрекомендует
20.11.2018
Такой крем как раз для моих ручек 😊
Пользовалась таким, понравился 😊
20.11.2018
Я этот крем как раз себе в корзину добавила, но еще не покупала. Кожа моя прямо сохнет сейчас. Я и запах готова перетерпеть, лишь бы крем работал.
20.11.2018
Мне нужен он, причём в срочном порядке. Мало того, что моя кожа и так не ахти, так еще и зима ⛄ на пятки наступает, вплоть до кровавых трещин?
Взяла этот крем в аптеке, отдушка меня убила наповал, больше кремом не пользуюсь
20.11.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Отличный крем.
20.11.2018
на зиму такой крем будет очень кстати, а аромат можно и потерпеть ради такого эффекта 😊