Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 15:46

Румяна занимают особое место в мое косметичке и я периодически покупаю интересные запуски. И сегодня расскажу о румянах российского визажиста Анастасии Воеводиной.

Румяна предназначены для придания свежести и здорового сияния лицу. Высококонцентрированный пигмент обеспечивает насыщенный цвет и стойкий результат, который сохраняется на протяжении всего дня.

Где купить: на маркетплейсах, в Летуаль или на маркетплейсах.

Цена: около 1200 рублей.

Вес: 8 грамм.

Изготовлено: Россия.

Оформление и основная информация

Румяна мне пришли в дополнительной упаковке, на которой есть вся необходимая информация.

Футляр у них на мой взгляд красивый, он из матового пластика с глянцевой вставкой на крышке. Футляр конечно по качеству средний, но мне лично он нравится, упаковка не люфтит.

Открывается он от нажатия кнопки и внутри есть очень хорошее, крупное зеркало, в которое можно легко накраситься.

Срок годности год после вскрытия, а конечный указан на упаковке.

Рефил тут без теснения, довольно крупный и удобно использовать и с большими и с маленькими кистями.

Основные характеристики и свотчи

Mica, Talc, Dimethicone, Magnesium Myristate, Tin Oxide, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Pentaerythrityl Tetra-Di T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopherol. May contain (+/-): CI 15 850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15 985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19 140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42 090 (Blue 1 Lake), CI 45 410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73 360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 75 470 (Carmine), CI 77 007 (Ultramarines), CI 77 163 (Bismuth Oxychloride), CI 77 288 (Chromium Oxide Greens), CI 77 289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77 491, CI 77 492, CI 77 499 (Iron Oxides), CI 77 510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77 742 (Manganese Violet), CI 77 891 (Titanium Dioxide).

В линейке два оттенка 01 более теплый нюд и 02 более прохладный оттенок.

Оттенок 02 нежный морозный розовый оттенок. Натуральный румянец, немного тронутый морозом. При этом он не яркий, нет поросячего розового и на светлой коже он смотрится очень естественно.

Текстура у них просто мягчайшая, атласная и очень гладкая. У румян очень мелкий помол, прессовка средняя, за счет чего могут немного пылить. Есть подсвечивающие частички, делающие румяна сатиновыми, но без отдельных блесток.

Пигментация чуть выше среднего, но еще зависит от кисти. Можно нанести совсем вуально, а можно наслоить до довольно яркого оттенка.

Финиш у них сатиновый, естественный, без блесток.

Аромата у них нет

Набираются они отлично, что синтетикой, что кистями с натуральным ворсом. С этими румянами лучше использовать более легкие не плотно набитые кисти, так как румяна немного пылят и легко переходят на кисть.

Опыт использования

Эти румяна я использую довольно часто, у меня к ним тянется рука в последнее время.

Наносятся румяна отлично, не пятнят, легко растушевываются. Я использую с ними синтетические кисти и набираю больше поглаживающими движениями, чтобы они не пылили.

Текстуру кожи они не подчеркивают и придают естественное здоровое сияние кожи.

Эти румяна идеальны для светлой кожи. Они идеально сливаются с кожей.

Стойкость у них около 7-8 часов, не тускнеют и в конце дня их также вижу..

Расход средний, из-за неплотной прессовки, но с учетом граммовки продукта для меня это мелочи.

Демакияж простой мицеллярной водой.

Румяна A.Voevodina Blush powder мне очень понравились, они ни чуть не уступают люксу. Атласная мягчайшая текстура, легкое нанесение и растушевка. Они идеальны по всем параметрам.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует