Опубликовано 30 Март, 2025 - 22:47

полгода или более
    800 руб

Привет всем☀️ Сегодня хочу поделиться отзывом на жидкие румян от Sheglam.

Общая информация:

• Цена: 800 руб
  • Объём: ​5.2 мл
  • Страна производства: Китай
  • Оттенок: Rose Ritual

Оформление:

Упаковка румян Sheglam выполнена в современном стиле, который сразу привлекает внимание. Основной корпус оформлен в нежно-розовом цвете с градиентным эффектом который плавно переходит от более насыщенного оттенка к полупрозрачному низу.

Флакон изготовлен из прочного пластика с матовым покрытием, что делает его приятным на ощупь и удобным в использовании. Он имеет слегка закругленные грани, а крышка румян в нежно-розовом цвете и украшена тонкой золотистой полоской в месте соединения с флаконом.

Она плотно закрывается предотвращая случайное проливание средства

Внутри крышки встроен удобный аппликатор-спонж с мягким бархатистым покрытием который обеспечивает равномерное нанесение продукта на кожу.

не содержит алкоголя, парабенов и других вредных веществ, является веганским и не тестируется на животных.

Впечатление:

Румяна я покупала за 800 руб в онлайн магазине. (советую покупать у проверенных продавцов).И сразу хочу сказать что подделок на эти румяшки очень очень много,есть те которые выпускаються в идентичной упаковке но, с другим китайским названием, а есть те которые выпускаються под похожей упаковкой и названием. Со стороны румяшки похожи но, текстура/стойкость и состав у них абсолюно разные.

+ В некоторых местах цену ну очень сильно завышают (учитывая оригинальную стоимость румян 6-7$) вплоть до 2000 руб.

У меня оттенок Rose Ritual- кораллово- персиковый - максимально приближённый к моему натуральному румянцу. В коллекции было ещё много классных оттенков:

●On point - Натуральный ягодно розовый оттенок

●Love cake- персиково розовый ●Real deal - коричнево розовый ●Hush-hush- нюдовый светлый персиковый

И другие оттенки

Я наношу небольшое количество румян аппликатором-спонжем точками на яблочки щёк и равномерно распределяю с помощью пальцев или кисти для макияжа но лучше всего получается растушевывать влажным спонжем)

Создаётся матовый естественный эффект, +ещё мне нравиться стойкость румян; обеспечивает длительный эффект без необходимости обновления.

Прекрасные румяшки для естественного макияжа! + за счёт апликатора-спонжа расход минимален, и румян хватит на долго)

○ может быть интересно: ссылка на мой прошлый отзыв про масло для тела с веганским составом

Рекомендую

Спасибо за внимание🎀

Достоинства
  • Красивый натуральный оттенок
  • Матовый финиш
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Нет
Саша_Саша2412рекомендует
30.03.2025
Вроде неплохо пигментированы, жаль на щеках не показали.