Опубликовано 17 Март, 2015 - 19:50

Прошедшей зимой я познакомилась с необычными румяшками в романтичной и игривой упаковке. В серии Majolica Majorca, от Shiseido, каждое средство приносит эстетическое удовольствие женскому взору, при сохранении превосходного японского качество известного на весь мир бренда.

Румяна Shiseido Majolica Majorca Puff de Cheek

Румяна продаются в нетипичной, для данного вида косметики, жестяной баночке. В подобных баночках мне встречались бальзамы для губ, некоторые кремовые косметические средства, а румяна в таком формате я вижу впервые.

Под крышечкой находится милейшая пуховка. К пуховке прикреплен атласный бантик, повторяющий цветовое оформление баночки.

Бантик не только декоративный, но и функциональный элемент пуховки. За бантик удобно ее приподнимать и припудривать щечки.

Когда я впервые увидела пуховку, то подумала, что уберу ее из баночки, как это обычно делаю с пуховками из пудр, и буду пользоваться кистью. Но она оказалась не только милой и красивой, но и удобной в использовании.

Пуховка наносит румяна равномерно, очень тонким слоем. В отличии от кисти, пуховка не пылит.

Единственное, чего мне не хватает в баночке- зеркальца под крышкой, чтоб поправить макияж вне дома.

Мои румяшки нежного персикового оттенка (№ 301). На коже они очень близки к легкому естественному робкому румянцу. Очень трудно передать румяна на фото. Я сделала фото, образа получившегося с этими румянами.

Люблю такой эффект от румян, когда они не являются акцентом, а придают коже свежесть и естественный здоровый оттенок.

Румяна едва заметно мерцают на солнце, при этом придают коже матовый финиш.

Расход у румян очень экономичный. Я уверена, что буду радовать себя робким румянцем от Shiseido еще несколько лет.

Оригинальную косметику Shiseido Majolica Majorca невозможно найти на Российском рынке, она выпускается только для продажи в Японии. Весь ассортимент можно посмотреть на официальном сайте производителя.

Любители качественной японской косметики могут ее заказать в интернет-магазине

[ссылка] прямиком из Японии.

Стоимость румян Shiseido Majolica Majorca $18.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
17.03.2015
Оттенок у румян очень легкий и деликатный. Для дневного макияжа будет просто незаменим.
17.03.2015
У Вас очень красивые янтарные глаза, и сама Вы очень красивая, без преувеличения 😊
Очень симпатичные румяшки и на лице смотрятся естественно. Я вообще боюсь румянами пользоваться, мне кажется, у меня и без них лицо постоянно красное 😁
17.03.2015
Выглядит очень мило, да и смотрятся не менее милее ❤️ 😘
17.03.2015
Вау,они просто шикарные, хочу их ❤️
17.03.2015
Какие гламурные румяна, приятно в руки взять!
17.03.2015
Какой необычный дизайн упаковки , я бы даже сказала милый или смешной ... А румяна на лицо хорошо легла... 😊
У Вас такой красивый дизайн ногтей ))) 😊
17.03.2015
Интересный дизайн у этих румяшек!
И на лице очень деликатно смотрятся 😊
поддерживаю ЭйFORиЯ - такие янтарные глаза... красиво 😇
Такая пуховка милая))
17.03.2015
Оформление у корейцев очень мимишное :)) очень мне напоминает румяна от Фейс шоп, вот хоть убей, у фейсов вроде такие же были
17.03.2015
ЭйFORиЯ, Burunduk-ptichka , спасибо за приятный комплимент. Никогда не думала, что мои глаза можно назвать янтарными.

ПантеRRа , спасибо! Приятно, что Вы и маникюр заметили =)
Наимилейший дизайн) И румяна такие ненавящивые, что их даже не видно :3
17.03.2015
Давно ищу качественные румяна)
17.03.2015
Очень милая и симпатичная упаковачка, румяна нежные и красиво смотрятся на лице)
17.03.2015
Красивое оформление) Умеют же производители покорять сердца девушек))
18.03.2015
Нежно смотрятся, прямо по-весеннему!
18.03.2015
На фото всегда трудно передать эффект от румян, но ясно, что выглядят они очень естественно 😊 Коробочка с пуховочкой просто потрясающие ❤️
18.03.2015
очень необычная серия для строгого Шисейдо)) пуховочка эта! румяна действительно еле уловимые, наверно это идеальный румянец) тоже предпочитаю слегка-слегка эффект румянца)
фотографии теплые и такие приятные ❤️
Какие же они красивые! Смотрятся здорово и дизайн очаровательный ❤️
18.03.2015
Я что заметила, у вас волосы в тон глазам на фото, очень красиво! )
18.03.2015
Нежные румяна. Да, вопрос оригинальности сильно наболевший((
Такое нежное оформление у румяшек. Приятно пользоваться ❤️
отличные румяна, очень естественный макияж и очень приятное оформление! ❤️
18.03.2015
Это реплика? Не нашла этих румян , так же как и теней, на оф сайте...
19.03.2015
june_07, это оригинал. Я заказывала румяна и тени Shiseido Majolica Majorca в интернет-магазине высылающем из Японии. Эта линия выпускается только для внутреннего рынка. Вот сайт Маджолики.
21.03.2015
прекрасно смотрятся на лице!