Опубликовано 17 Март, 2015 - 19:50
Румяна, которыми я пользуюсь каждый день и не собираюсь им изменять. Фото. Оттенок 301.
ZayTVрекомендует
Оттенок у румян очень легкий и деликатный. Для дневного макияжа будет просто незаменим.
У Вас очень красивые янтарные глаза, и сама Вы очень красивая, без преувеличения 😊
Очень симпатичные румяшки и на лице смотрятся естественно. Я вообще боюсь румянами пользоваться, мне кажется, у меня и без них лицо постоянно красное 😁
Какой необычный дизайн упаковки , я бы даже сказала милый или смешной ... А румяна на лицо хорошо легла... 😊
У Вас такой красивый дизайн ногтей ))) 😊
У Вас такой красивый дизайн ногтей ))) 😊
Интересный дизайн у этих румяшек!
И на лице очень деликатно смотрятся 😊
поддерживаю ЭйFORиЯ - такие янтарные глаза... красиво 😇
И на лице очень деликатно смотрятся 😊
поддерживаю ЭйFORиЯ - такие янтарные глаза... красиво 😇
Оформление у корейцев очень мимишное :)) очень мне напоминает румяна от Фейс шоп, вот хоть убей, у фейсов вроде такие же были
ЭйFORиЯ, Burunduk-ptichka , спасибо за приятный комплимент. Никогда не думала, что мои глаза можно назвать янтарными.
ПантеRRа , спасибо! Приятно, что Вы и маникюр заметили =)
ПантеRRа , спасибо! Приятно, что Вы и маникюр заметили =)
Очень милая и симпатичная упаковачка, румяна нежные и красиво смотрятся на лице)
На фото всегда трудно передать эффект от румян, но ясно, что выглядят они очень естественно 😊 Коробочка с пуховочкой просто потрясающие ❤️
очень необычная серия для строгого Шисейдо)) пуховочка эта! румяна действительно еле уловимые, наверно это идеальный румянец) тоже предпочитаю слегка-слегка эффект румянца)
фотографии теплые и такие приятные ❤️
фотографии теплые и такие приятные ❤️
отличные румяна, очень естественный макияж и очень приятное оформление! ❤️
june_07, это оригинал. Я заказывала румяна и тени Shiseido Majolica Majorca в интернет-магазине высылающем из Японии. Эта линия выпускается только для внутреннего рынка. Вот сайт Маджолики.