Здравствуйте, мои читатели!
Хочется поделиться отзывом о румянах в интересном формате кушона ArtDeco Cushion Blusher.
Они мне достались на распродаже по мега сейлу - всего за 69 рублей! Грех не попробовать эту вещичку!
Вот так выглядит "рабочая зона" румян, а именно сама губочка кушона:
В использовании они чрезвычайно просты: надавил на упаковку, прижал губочку к коже - оставил след от средства. Дальше уже быстро и тщательно тушуешь, ведь из кушона они выходят густой полосой и довольно-таки быстро застывают:
И так они выглядят в растушеванном виде: иногда на фото даже не заметны, видна только россыпь блесточек:
На удивление моей светлой коже они вполне подошли, хотя оттенок на первый взгляд напоминает морковку 😊
Они достаточно стойкие, держатся в течение дня, даже на моей жирной коже. При этом смыть их можно даже простой водой.
Единственное, что не понравилось в румянах так это формат. Конечно, первое время забавно было ими пользоваться, но потом губочка стала забиваться от остатков средства в ней, появился не самый приятный запах и в целом стало труднее наносить продукт.
Но попробовать было интересно! Продукт не рекомендую, так как обычные сыпучие румяна все же удобнее.