Всем привет.
Наконец то массово начали приходить мои заказы с китайского сайта и я готова вам про них рассказывать)))
Героями сегодняшнего отзыва будет набор кистей для макияжа.
Вообще, мне до мастера визажиста очень далеко, и всего арсенала множества великолепия кистей и не нужно, но я все равно давно уже вышла за пределы использования одной только кисти.
Поэтому я решила присмотреться с какому то не сильно большому, по количеству предметов набору кистей, чтобы действительно ими пользоваться, а не чтобы большая часть просто так лежала.
Пошла я на свой любимый уже китайский сайт и села смотреть)))) Уж чего чего - а кистей там просто океан и есть из чего выбрать.
Глаза у меня конечно разошлись в разные стороны, и этому делу я посвятила два дня.... За дня в "избранное" было добавлено порядка 10 разных наборов по 5 шт ( рассматривала только 5 штучные, больше мне пока что не нужно!) - и вот уже с трезвой головой я подошла к выбору.
Ссылка на мои кисти ВОТ ТУТ!! Я покупала их за 210 рублей, сейчас они стоят по-дороже.
В итоге выбрала в стиле "русалочка" ( это вообще мой любимый мультик, поэтому сыграло свою роль) - набор из 5 предметов.
Но о нем самом позднее, давайте о продавце сначала.
Рейтинг магазина: 98,4% ого! хороший магазин
Рейтинг товара: 5 из 5, но на самом деле просто нет отзывов ( те два несчастных не в счет), потому что набор из 5 предметов менее ходовой, если честно. Дешевле и выгоднее взять 10, или 15, или 20 кистей в наборе, чем как я всего 5.
Доставка: отзывов нет, поэтому на свой страх и риск, и была готова ждать месяц и более....
Но меня это не отпугнуло я читала отзывы на данные кисти у других продавцов, в других ветках. Ну согласитесь, какая разница - 5 их штук или 25? Если это одни и те же кисти, просто разная фасовка.
В общем выбрала я их со спокойной душой!
Пришли они мне в среднем ожидаемом периоде, не быстро, заказала 11 апреля, получила 6 мая.... Почти месяц. На почту не ходила, трек не отслеживался. Положили в почтовый ящик.
И так.... Я открыла и залипла.... Это какой то невероятно кукольный, прикольный, красивый, волшебный внешний вид!!!)))))) Младшая дочка почему то подумала что это волшебные палочки пришли и стала выбирать самую длинную)))))) Ах)
Давайте просто посмотрим на них ближе:
- они пришли каждая в индивидуальной упаковке, и при этом все вместе лежали в одной общей
- вот так они выглядят в живую, как по мне, так в 100 раз прикольнее, чем на фото у продавца))))
- они очень удобно ложатся в руку, их приятно держать, они не выскальзывают
- очень классный дизайн! Они реально как из сказки! Ими хочется пользоваться, к ним тянется рука!
Давайте посмотрим что нам обещает продавец:
- Материал кисти: Синтетический волос, Пластик, Нейлон
- Партнёр: Mermaid Makeup Brushes
- Размер: 18*5*0.8cm
Описание товара:
Что же, это 5 нейлоновых кистей для различный манипуляций с косметикой, давайте про каждую посмотрим и почитаем отдельно. Сразу скажу, что порядок кистей на моем фото отличается от порядка данного в цитате. Я немного поменяла их местами, но описание соответствует реальности.
1 - Lip Brush (16,2 cm), она же кисточка для нанесения помады. Скажу честно и сразу, я вряд ли буду использовать её по прямому назначению. Потому что она без защитного колпачка. А мыть её после каждого использования - я не хочу. Это слишком много телодвижений. Мне проще заказать отдельно несколько с завинчивающейся крышечкой. Скорее всего я буду наносить ею тени в уголок глаза, или прорисовывать ею тонкие детали. Без дела лежать точно не будет!
2 - Cancealer Brush ( 16,2 cm), она же кисть - корректор. Скорее всего нужна для финишной растушевки теней, ибо для нанесения корректора ( тональное средство для маскировки) она маловата и узковата.
3 - Mini Eye Shadow Brush (16,8 cm),мини кисть для нанесения теней, так скажем для точечного нанесения. Буду её также прорисовывать сложные и тонкие места. Или под бровь белые тени класть. Пусть у меня будет одна кисть только под белые тени)))
4 - Large Eye Shadow Brush (17 cm) длинная ( или классическая) кисть для нанесения теней для век. В принципе это как раз та кисть, по размеру похожа, на ту - которой я пользуюсь уже 16 лет ( правда у меня из натурального ворса белки). Так скажем аналог)))
5 - Eyulash Brush (17,8 cm) самая длинная в наборе и самая беспонтовая лично для меня. Кисточка для ресниц. Аналог кистей в туши. Вот именно этой кистью я скорее всего не буду пользоваться вообще, и отдам младшенькой как волшебную палочку((((
Я уже успела попробовать в деле кисти № 2 и №3, помыла их в теплой воде, они мгновенно высохли и снова готовы к использованию!
Я однозначно очень рада, что решилась на приобретение этого набора. Я не профф визажист и я без претензии на высоморальные наборы кистей из 100+ предметов. Мне для чистой бытовухи самое оно!
Краткое резюме:
- ворсинки НЕ лезут ( одна две не в счет, это промышленная погрешность)
- удобно мыть!
- мгновенно сохнут
- мягкая щетина, что лично для меня очень важно! Я терпеть не могу жесткие кисти.
- завораживающий дизайн!
Все самое нужное!
Скорее всего приобрету отдельно еще рыбку для румян ( такая отдельная, самая толстая и классная) и для губ с закрывающейся крышкой.
Этот комплект меня полностью устроил и я всем советую к нему приглядеться!
Если кто то, после моего отзыва захочет приобрести такие же - я буду только рада!
Удачных всем покупок!