Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 22:09
Русский народный стиль и китайские дизайнеры от Артка! (Фото на мне)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1 679,56
Достоинства
- Аккуратная вышивка
- Интересный образ
- Качество пошива
- Удобство
Недостатки
- Немного просвечивает
- Цена
Gatteriyaрекомендует
Какая красота! 😂 Русская красавица!
Я тоже люблю и уважаю русский народный промысел 😊
Мне очень понравилась эта рубашка (туника), но цена для Али великовата((
Но Вам очень идет) 😉
Я тоже люблю и уважаю русский народный промысел 😊
Мне очень понравилась эта рубашка (туника), но цена для Али великовата((
Но Вам очень идет) 😉
У Вас всегда такие красивые калоритные наряды.Как вы только отыскиваете их на али?))Вам очень идет.
solariren, кучу не собрала, у нас большинство такого стиля не понимают))) Я как оденусь, они мне то "китаянка", то "индианка")))) но тоже своего рода комплимент 😊
Наблюдательная_Элли, в частности эта туника и не такая уж редкость на Али, ну среди Артки, конечно). Так что и Вы можете порадовать себя такой красотой! 😊
Потрясная туника ❤️ !!! Сама обожаю такие вещи!
Gatteriya, понимаю, опять не в тему, но вы не только на Настю из дуэта с Потапом похожи, но и на Жади из сериала Клон (второе фото, ну прям очень-очень), обе эти девушки для меня прям эталоны женской красоты, не могу отметить сходство 😊
очень вам идет!
Повезло вам у вас рост маленький.. у меня 170, поэтому вещи из Китая для меня лотерея... смотрела на Артку и облизывалась, не была уверена, тк недешево...
В прошлом году правда купила платье, тоже на распродаже в ноябре, но одела его всего один раз на Новый год.. у него очень своеобразный фасон, но дело даже больше в темно сером цете, летом так и не решилась его одеть. Но качество у Артки замечательное!
LinneLee, в плане одежды с Али, да, согласна, если рост выше 160 - 165 см, то велика вероятность того, что вещь будет мала 😞 ....мне с этим повезло, а на самом деле комплексую немного из-за своего роста, хотелось бы повыше 😇
Gatteriyа, у вас самый хороший рост для девушки, вот я со своими 175 лишний раз подумаю одевать ли каблуки.
Отлично. Мне нравятся ваши покупки. Хороший вкус. Жаль, я сама немного пролетаю уже по ряду причин мимо такого стиля. 😁 но все ещё может быть 😉
Очень красивая туника! А из-за роста зря комплексуете! На мой взгляд - миниатюрные женщины невысокого роста невероятно женственны! А если и хочется повыше, то встала на каблуки или платформу и все )) Другое дело, когда у Вас рост за 170 - вот тут куча проблем и с обувью и с одеждой и назвать Вас "Маленькая моя" не каждому мужчине будет удобно... Так что не переживайте зря! 😉