Выбирала данный отель по отзывам и ценовой категории,отдыхала в октябре 2017 года.Стоимость путевки на 14 ночей составила на двоих на завтраках и ужинах 160 тысяч рублей.Честно говоря отдыхом я не очень довольна.Все-таки такой курорт Эйлат по-моему мнению больше ориентирован на местных жителей.которых туда приезжают очень много и большими семьями и становиться очень,очень шумно,особенно в пятницу и субботу.
Нам сначала достался очень маленький номер в шумном месте на первом этаже рядом со столовой (на фото)
На следующий день номер поменяли и отдых наш стал повеселее (на фото)
Единственно номер 300 - это торец знания который примыкает к диско-зоне и всегда втечении дня гремела музыка,днем - для бассейна,а вечером анимация сначала для детей а потом развлечения для взрослых.
вид с балкона
Мы на них не ходили,просыпались в 8 утра и в 9 вечера уже нас вырубало , так как очень много плавали,все-таки приехали ради моря.Море на этом курорте сглаживает все недостатки.
Питание в Израиле тоже своеобразное,на завтрак мясного ничего нет,яйца очень надоели.А вот ужины очень хорошие,но в столовой очень много людей и очень шумно,все труться друг об друга когда набирают еду и столы стоят впритык,бывает,что приходиться просить соседей рядом подвинуть стульчик,так как не сесть.
Пирожные в отеле божественны!!!
Море от отеля в 5-ти минутах ходьбы,это очень близко.Дорога к морю идет вдоль живописной лагуны.
Пляж достаточно приличный в этой части Эйлата.За лежаки мы платили по 12 шейкелей (200 рублей за лежак).А вообще в Израиле все очень дорого,вода 0,5 стоит на пляже 180 рублей а мороженое 200 рублей.
Сразу за отелем большой торговый комплекс Айс,там можно покататься на коньках за 20 долларов напрокат.В соседнем отеле есть магазинчик косметики, а в нашем отеле магазин мелочей,там мы купили пляжные тапочки за 39 шейкелей.
Мы вылетали рано утром и оказалось,что в этот день перевели часы на час,но нам об этом никто не сообщил и на рецепшн накануне никаких объявлений не было.
Если поедете в этот отель и хотите тишины,то просите номер не с видом на бассейн,будет всегда шумно.Считаю,что отдых в Эйлате неоправданно дорогой и больше мы туда не поедем.Еще очень тщательный досмотр в аэропорту,открывают чемоданы и шерстят ваши вещи,задают кучу вопросов.Вообщем мое мнение,что эта страна для однократного посещения.Мы посетили святые места,Мертвое море,шоу WOW (очень понравилось) океанариум в Эйлате.
Сначала подумал, что дороговато, потом увидел, что речь идет о двух неделях , то есть за неделю выходит всего 35 т.р. на человека, вполне приемлемая цена за такой отдых 😊