Опубликовано 3 Июль, 2014 - 20:37

Очень добрый день!

Кремы для рук у меня уходят с молниеносной скоростью, и как правило успеваю только определить, нравится мне тот или иной запах крема или же его навязчивость надоела, и как славно, что упаковка подошла к концу.

Попал мне в руки

Увлажняющий крем для рук Happy Skin

Со скидкой, обошелся где -то в 50 руб.

И пришло время прервать свой бег. Приобретенный мною крем совершенно не желает заканчиваться. Своей долгой службой он привлек мое пристальное внимание.

Его консистенция достаточно жидкая,

совершенно не влияя на свойства крема, которые, надо отметить - очень даже ничего, позволяет минимизировать расход продукта.

Крем обладает нежным и очень слабым запахом. Такой не надоедает. Белого цвета. Впитывается быстро, на руках не чувствуется, в то время как кожа рук становятся мягче, и этот эффект не пропадает продолжительное время.

Я привыкла обновлять крем на руках после каждого мытья рук, так как вода и мыло их пересушивают, однако теперь отмечаю, что иногда об этом могу забыть, да и руки перестали требовать эту процедуру так часто.

Зимой крем не испытывала, так как приобрела весной. На весну и лето подошел прекрасно.

Обрадовал состав:

Создается впечатление, что oriflame чего-то перепутал, сделав такой прекрасный состав для не дорогого обычного крема для рук. На третьем месте коксовое масло:

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

Присутствует так же в составе и

Sesamum Indicum Seed Oil

кунжутное масло, пусть даже и в конце состава.

Химии, конечно, тоже тут от души. Но думаю, что не совру, если скажу, что состав данного продукта даст фору многим кремам для лица от oriflame.

Крем очень не плох. Листая очередной каталог, не стоит проходить мимо)))

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Длительный эффект
  • Смягчает
Sagaрекомендует