Найти
Продукты
Разные продукты
Рыба
Меридиан
Рыба Меридиан Горбуша Соломка Копчено-вяленая "Премиум"
— отзывы
Рыба
Подробности
31.08.2015
Закуска к пиву. Впечатление. Фото
Очередной мой отзыв о закуске к пиву. Мы с мужем любим что нибудь новенькое покупать. Это касается не только в еде..
Анастасия71
27.06.2015
00:10
+1 фото
Стоит ли вообще покупать данный продукт?
Начинаю потихоньку копить свои отзывы на этом сайте. Для этого беру на тестирование продукты, которые не разу еще не ела.
Съел бы Сам, Самара
29.06.2015
13:59
+3 фото
У них своя политика - не снижать цены. Мнение, Впечатление. Фото.
Мое первое знакомство с роллами, началось именно с ресторана японской кухни "Съел бы Сам". Роллы я полюбила.
ingatatoshka
05.09.2015
10:10
Прекрасные крабики
Крабовые чипсы видела уже давно на полках магазинов и даже пару раз покупала, но не буду врать, не уверена что они были от этого же производителя.
Людонечка
30.08.2015
16:52
Неплохо, но солено и порой некусаемо
Помимо чипсов, мне захотелось попробовать новинку-чипсы крабовые. С виду они похожи на кукурузные палочки, но в виде краба и не таки пышные.
falsies
06.06.2015
15:48
+3 фото
Крабовые чипсы - это как? Узнаем здесь!
Что за странная упаковка тут лежит? Крабовые чипсы? Из крабов? Меня слишком заитриговала черная упаковка всего за 17 рублей.
31.08.2015
19:35
Что внутри пачки? Фото. Состав. Впечатление
Закуски к пиву очень много в продажи... и все эти - роллы, раки, чипсы, сухари, орешки и т.д. приелись... Что то искали новенькое.
Stalkerenok
03.02.2023
23:46
+1 фото
К черту стереотипы «Каждый день»! Пиво вкусное👍
Недавно переехали в новый район и тут рядом гипермаркет "Ашан", так что будет много отзывов на продукцию Ашана и "Каждый день" Про…
18.05.2015
19:14
Долго не решались на это пиво. И какое из них вкусное.Состав, фото.
Я наверное как и многие остерегаются брать в пищу дешевую продукцию.
Константин89
05.04.2015
16:36
Отличное пиво! Рекомендую.
Всем привет! Я долгое время обходил это пиво стороной, в голове не укладывалось пиво за 22 рубля))) А как-то увидел как его брала молодая, приличная на вид парочка.
РОман_1981
24.02.2018
09:32
Неплохое, бюджетное пиво
Каждый месяц ездим в Ашан. Товары марки "Каждый день" покупаем выборочно, что то хорошего качества, что то не очень. Решили недавно попробовать пиво этой марки.
Monah777
23.10.2019
02:33
Знай, на что идешь
Все мы понимаем, что беря в руки пиво, именно пиво, а не воду или лимонад за 25 рублей, стоит ожидать подвоха, сдесь подготовка позволит вам избежать неприятного сюрприза)Пиво …
Kukuxumushu
17.08.2018
22:58
Лучшее крепкое пиво на российском рынке
Постепенно изучая продукцию ТМ "Каждый день", и поражаясь её высоким качеством (правда, не у всех товаров), решил наконец дойти до пива.
SashaSavitskaya
09.09.2017
18:46
Лучшее пиво из всех марок. 0,5 Афанасий, а у литра поменяли производителя...
На своей страничке уже рассказывала историю про пиво.
КристинаВолк
19.10.2016
13:00
Ничем не хуже дорогого пива!
По рекомендациям сотрудников моего мужа мы решили поехать в ашан и прикупить бутылочку пива КД 1,5 литра.
Михаил Геостомпов
11.08.2017
04:04
Дешево и неплохо
Конечно, цена продукта говорит отчасти и о его качестве. Для гурманов это пиво - не подойдет. Однако, вопрос можно поставить иначе: можно ли это пить? Пить можно.
Серж из стали
09.01.2019
20:55
Каждый день его пью. КД - это звучит!!!
Доступное пиво по разумной цене.Так и оставлю. Я бы добавил, что это водянистое пиво, пресноватое даже. Это не так критично, если есть закуска.