Хочу рассказать о БАД "Рыбный жир Омега-3 витамин-А(ретинол).Фото коробочки и состава выложила.Немного crexyjns:по заявлению производителя в состав входит рыбный жир с содержанием полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега -3,не менее 20%,витамин А,не менее 600 МЕ\г .Начну по порядку:
На задней части упаковки размещен состав,курс приема,хранения,срок годности и.т.д
Омега 3 обладает антиоксидантным ,противовоспалительным действием,нормализует холестерин,подавляет аллергические реакции...Так вот:может для меня мало 20% пнжк,а может производитель приврал,но как у меня были высыпания на коже,так они и продолжаются.
Пластина с капсулами желтого цвета
Витамин А (ретинол) необходим для костей,а также для здоровья волос,кожи,ногтей и зубов.Ну что-то я особых изменений во внешности не заметила.
Обычная желатиновая капсула,как у многих витаминов
Сам жир находится в желатиновой прозрачной капсуле,при проглатывании не имеет ни вкуса,ни запаха,чего не скажешь при прокусывании капсулы (сразу вспомнился рыбий жир с ложки,которым нас так любили поить бабушки),но на этом сходство заканчивается.
Инструкция по применению
Пила я эти капсулки 8 недель.Производитель дает рекомендацию пить месяц.Ну что пила,что нет-одинаково.Ни лучше не стало,ни хуже.Проще говоря-никакой препарат.Повелась на название,не прочитав нормально название (читала РЫБИЙ жир,а не рыбНый).