Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Adidas
Подробности
Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 13:45

?Приветствую всех заглянувших?

Сегодня я расскажу Вам о недавнем приобретении для моего ребенка, который в этом году был зачислен в спортивную школу на два направления. Так же я объясню почему так важно уделять внимание аксессуарам для спорта.

Сын начал заниматься в спорт.школе и у нас сразу же возник вопрос - как и в чем носить форму для тренировок? На первое время мы купили обычный мешок для сменной обуви, с которым многие ходят на тренировки. После первого занятие поняли, что этот мешок не очень удобен. Во-первых, лямки давят на плечи ребенку. Во вторых, неудобство хранения формы, все вещи вперемешку с обувью и необходимыми предметами для тренировки, что повлекло порчу последних. Поэтому было решено приобрести нормальный рюкзак для тренировок.

Спортивный рюкзак для ребенка Adidas Originals отзыв

• Полное название- Рюкзак Black Trefail Logo Classic Backpack.
  • Бренд- Adidas Originals.
  • Приобрести можно в Им [ссылка] , прямая ссылка на товар.
  • Стоимость- 27€. В рублях +-1700 рублей.

​​​​​​❇ Внешний вид. Упаковка. ❇

Рюкзак был аккуратно упакован в коробку из плотного картона, а также переложен воздушными пакетами, дабы не помялся и сохранил свою форму.

Рюкзак Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack отзыв.

На рюкзаке имелась этикетка с необходимой информацией и правилами ухода и чистки изделия.

Adidas Originals рюкзак Black Trefail Logo Classic Backpack отзыв
BabyShop.com рюкзак Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack отзыв.
Кстати, размер рюкзака - 43*30*12. С первого взгляда, можно решить, что в него мало можно уместить вещей, но это не так. Ниже покажу наше наполнение.

Сын выбрал рюкзак в черном цвете, хотя на выбор были и другие варианты: синий и темно-красный.

Рюкзак Adidas Originals им BabyShop.com

На рюкзаке имеется петля-ручка для подвешивания. Пришита она весьма качественно, от наших тяжестей не оторвалась.

Как и на любых рюкзаках имеются две регулируемые лямки. При чем, лямки достаточно плотные, плечи ребенку не давят и что главное, не спадают. Перед тем, как отдать рюкзак ребенку, я заполнила его полностью и походила с ним за спиной. Вес содержимого рюкзака почти не чувствовался и даже, через некоторое время я забыла, что хожу с рюкзаком. И самое главное, сын подтвердил, что да, с таким рюкзаком гораздо легче возвращаться с тренировки и очень удобно.

Рюкзак Adidas Originals отзыв

Рюкзак Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack является безкаркасным, спортивным. Но спинка все же плотная, что важно для использования детьми.

Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack отзыв

Наш рюкзак оснащен основным отделением на молнии с двухсторонним замком и внутренним большим карманом. На лицевой стороне рюкзак находится дополнительный карман на молнии с логотипом бренда.

Adidas Originals отзыв
При выборе рюкзака я обратила внимание именно на наличие карманов, что и Вам советую делать. Ниже и об этом тоже расскажу.

Состав ткани - 100% переработанный полиэстер, внутренний подклад- 100% полиэстер. За изделиями из этого материала легко ухаживать. К примеру, обычные загрязнения я удаляю сухой салфеткой, пятна грязи- влажной тряпочкой, разводов не остается. Стирка изделия тоже возможна: я стирала в машинке при 30° градусах на быстром режиме, рюкзак не потерял первозданный вид, все отлично.

Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack. BabyShop.com отзывы.

❇ Мои впечатления ❇

Как я уже и говорила, рюкзак мы приобрели для тренировок сына в спортивной школе. В него ребенок складывает свою форму необходимую для занятий спортом. Одно из направлений- плавание, что подразумевает наличие:

1. Спортивной формы для сухих тренировок и тренажерного зала- шорты, футболка, кроссовки.
  2. Форма для бассейна- плавки, резиновые шлепки, шапочка и очки, а также большое полотенце.
  3. Принадлежности для душа - мочалка, гель и полотенце.
  4. Вода, перекусы, влажные салфетки.

Отзыв Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack рюкзак

Если раньше сын ходил на тренировки с мешком для обуви, в которые почти ничего не помещалось. То сейчас - рюкзак, в котором еще остаётся много места, при этом выглядит вполне компактно.

Детский рюкзак Adidas Originals отзыв

В основном отделении находятся вещи из первого и третьего пункта, и второго пункта, все кроме мелочевки. Во внутреннем кармане все из четвертого: салфетки, вода и перекус. Внешний карман отведен для аксессуаров: шапочка и очки.

Спортивный рюкзак для ребенка Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack отзыв

Как видите, все вещи поместились и что главное для пловца- очки находятся в отдельном кармане, а значит дольше сохранятся в целости.

Так же хочу отметить еще важный момент, рюкзак не промокает под дождем и не пропускает влагу снаружи. Казалось бы, какая может быть влага внутри рюкзака? Все очень просто, сын возвращаясь с тренировки, приносит домой малую часть бассейна в виде насквозь мокрых полотенец, с которых можно выжать воду. Серьезно. И пока рюкзак находится на плечах, спина абсолютно сухая.раньше было иначе, от мокрых полотенец становилось мокрым все: и мешок для обуви, и спина, и шорты.

В начале отзыва я говорила, что аксессуары для спорта очень важны для детей. К примеру, сын категорически был против очков для плавания, но я ему предложила выбрать их с зеркальным покрытием, как у профессионалов. Сын согласился. Так же вышло и с рюкзаком. Я позволила ребенку самому выбрать рюкзак, но сначала объяснила выставила рамки выбора каким он должен быть, какие критерии должны быть. Ведь для ребенка важно знать, что то, чем он занимается так же важно и для родителей.

❇ Выводы. ❇

Рюкзак Adidas Originals Black Trefail Logo Classic Backpack полностью соответствует моим пожеланиям и устраивает своей функциональностью. Сын был рад получить именно этот рюкзак для спортивной школы, т.к. вся форма помещается и никак не ощущается ее вес. И да, как сказал ребенок- Ну теперь-то, я точно настоящий спортсмен! Осталось только нормативы сдать и ок.

Наш тренер тоже оценила этот рюкзак и сказала другим родителям приобрести такой же. И я полностью с ней согласна.

☑ Цена.

☑ Функционал.

☑ Аккуратный внешний вид при полном наполнение.

☑ Плотная спинка.

☑ Удобные лямки.

☑ Простота ухода.

☑ Непромокаемый материал.

☑ Надежные замки.

☑ Подходит не только для детей.

Рюкзак для ребенка Adidas Originals отзыв

Данный рюкзак рекомендую к покупке и сама через пару лет приобрету точно такой для дочки.

? До новых встреч. Благодарю за внимание. ?

Kris.stalрекомендует
11.10.2019
сыну - самых крутых результатов! маме - терпения побольше )))) знаю я, на ком это всегда держится