Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 10:22

год или более

Hello, Gorgeous! 🌸

Ещё несколько лет назад если бы мне сказали, что я с классических моделей сумок перейду на рюкзаки да поясные сумочки я бы от души посмеялась. Как может какой-то рюкзак занять место такой женственной маленькой сумочки. Нет не может такого быть!

И так я думала до тех пор, пока лет 5 назад не приобрела свой первый кожаный чёрный рюкзак. Именно с него и началась моя эпоха рюкзаков.

Черный кожаный рюкзак

К слову чёрный рюкзак постепенно полностью вытеснил сумки. И если осенью, зимой и даже ранней весной он хорошо вписывался в мой гардероб, то летом хотелось чего-то полегче и чтоб в жаркий день спина не так потела. Так я и задумалась о покупке новенького летнего тканевого рюкзачка. Для того чтоб он меня сопровождал не только летом в городе, но и в теплых странах.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

К вопросу поиска рюкзака я подошла с полной серьезностью. Пробежав магазины сегмента масс-маркет я обратилась к всеми любимому Wildberries. Тем более рюкзаков там вагон и маленькая тележка, но из 1000 вариантов я влюбилась именно в этот принт. Вот он рюкзак настоящего кошатника!

🐈‍Общая информация

Страна производитель: Россия

Упаковка: Прозрачный пакет с зип-замком. Этикетка на лямке.

Цена: Я купила за 1700 рублей, но сейчас можно взять и дешевле.

Где купить: на официальном сайте ZIAN!, Wildberries, Ozon, Lamoda.

Состав: 100% полиэстер

Размеры: Высота 42 сантиметра, Ширина 28 сантиметров, Глубина 14 сантиметров.

Вес: 320 грамм

Объем: 16 литров

Мой рюкзак от бренда ZAIN! сделан из 100% водоотталкивающего полиэстера. Прекрасно ведет себя в носке и благодаря пестрому рисунку скрывает незначительные пятна в путешествии от пролитой газировки или пятен от еды. За ним легко ухаживать, просто протирая тряпочкой или влажной салфеткой в случае необходимости. А если более серьёзное загрязнение стираю в машинке на режиме "ручная стирка".

Итак, рассмотрим поближе...

🐈‍ Внешний вид

Рюкзак темно-синего цвета в изобилии украшен изображением котиков разных пород, которые лежат и сидят. Тут вам Сфинкс, Шотландская вислоухая, Персидская, Британская, Русская голубая, Тайская и Экзотическая кошки. Принт чёткий и яркий, отлично пропечатан.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Рюкзак мягкий, форму держит плохо, но имеет слегка уплотнённую спинку, дно и лямки.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

У рюкзака всего одно большое отделение, других нет, зато в нем имеется глубокий карман, прошитый резинкой.

Городской рюкзак ZAIN! Cat
И достаточно глубокий большой карман снаружи который закрывается на молнию.
Городской рюкзак ZAIN! Cat
Боковые, потайные или со стороны спинки карманы отсутствуют.

Основное отделение довольно большое, целый бездонный колодец 😆 если вещи не сортировать по косметичкам или органайзерам. Забыли пакет для продуктов? Рюкзак поможет! Перенести ноутбук? Легко! Вещи и обувь на экскурсию? Влезет всё, даже большое полотенце.

Хочу отметить фурнитуру, она здесь очень хорошего качества, за два года использования и стирок не облезла. Да и изготавливает рюкзаки компания известная поэтому ответственно относится к даже таким мелочам как "собачка".

Молнии достаточно крепкие, при полной загрузки не расходятся и также плавно идет. Все молнии работают исправно, на заедают, подкладку не зажевывают.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

"Собачка" крупная, металлическая под цвет молнии без каких-либо опознавательных знаков.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Подкладка чёрного цвета изготовлена из полиэстера пристрочена добротно на совесть. При покупке никаких торчащий ниточек, кривых швов или запаха обнаружено не было.

Лямки у рюкзака уплотнены так чтоб не врезались в плечи даже при полной загрузке.

Городской рюкзак ZAIN! Cat
Длину можно подстроить под себя регулировочной пряжкой.
Городской рюкзак ZAIN! Cat

Также у рюкзачка есть ручка для переноски - удобная и с виду крепкая, но полностью загруженный рюкзак с её помощью носить бы я не стала.

🐈 ‍С чем носить?

Да со всем! Кроме вечернего платья и то это по желанию владельца рюкзака. 😁 Я в основном ношу с джинсами и футболкой, с шортами и майкой, а также с летними платьями. Весной он неплохо смотрится с однотонной паркой и кедами.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Рюкзак я приобрела в ноябре 2019 года, носила две весны и два лета. А также он ездил со мной в жаркие страны и знаете никаких дефектов и потертостей на нем за это время не появилось.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Замок в рабочем состоянии, краска на "собачках" не потрескалась, цветом не выцвел и не затерся, да и в целом рюкзак в отличном состоянии. Хотя ему приходилось мокнуть под дождём, валяться в ногах в салоне самолёта, посещать аквапарк и морские экскурсии. А солёная или хлорированная вода плюс палящее солнце очень много темных вещей загубили.

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Подведу итог: Городской водоотталкивающий рюкзак с котиками - это милый и стильный аксессуар. Легкий, прочный, недорогой, вместительный и главное очень симпатичный.

Посадка у рюкзака благодаря мягкой поддерживающей спинке и лямкам очень комфортная. А яркий принт не оставит вас без внимания!

Городской рюкзак ZAIN! Cat

Единственный минус этого почти идеального рюкзака - это то что у него всего один отсек и очень мало карманов. Я как любитель распихать всё по карманам и кармашкам была очень огорчена.

Ведь в предыдущем рюкзаке под каждую вещь было отведено отдельное местечко. Как я вышла из ситуации? Я просто стала небольшие по габаритам вещи и аксессуары возить в косметичках обещая себе купить органайзер для рюкзака. 😀 Собирая их по тематике.

Плюсы:

▪︎ качественный ▪︎ красивый оригинальный принт

▪︎ удобный▪︎ регулируемые лямки▪︎ легкий ▪︎ хорошая вместимость

Минусы:

▪︎ мало карманов и отделений

Рекомендую!

Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!

Ярославна72рекомендует
25.11.2021
Принт отличный
25.11.2021
Классный, забавный, спасибо! Да, хотя бы 2 -3 отсека бы надо, органайзер поможет))