Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Kuling
Подробности
Опубликовано 23 Май, 2020 - 21:48

Всем привет !)

В детском гардеробе, как и во взрослом​, тоже должны быть красивые и нужные аксессуары, такие как рюкзаки. У меня дочь, и она очень любит вертеться перед зеркалом и примерять наряды, а ещё больше любит носить мои сумки... Когда ходим куда-нибудь, тоже нужно брать с собой определённые вещи или принадлежности и во что-то складывать, поэтому решение приобрести рюкзак уже назревало давно!
Сегодня хочу рассказать про очень красивый и удобный рюкзак от шведского бренда Kuling.

• Наименование: Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
  • Размеры: 20 х 25 см
  • Цена: 19,80 Евро ?, если переводить в рубли , то примерно 1500-1600 рублей
  • Место покупки: интернет-магазин Babyshop

❤️Упаковка

Рюзкзачок пришел ко мне в общей посылке, которая была помещена в картонную коробочку. Но само изделие было аккуратно сложено и запечатано в полиэтиленовый пакет прозрачного цвета. Честно сказать, была приятно удивлена тому, что рюкзак может быть таким компактным, не занимающем много места.

Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
На пакетике так же была этикетка с основной информацией:
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Рюкзак очень симпатичный. Как только увидела его в магазине Бебишоп, то сразу поняла, что хочу его, пусть даже и для дочери:) Анималистический принт сейчас пользуется большой популярностью, а все девочки должны быть модными, подумала я и сразу взяла рюкзак! На ручках были брендированный бирочки.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Спереди имеется кармашек-глубокий, но не закрывающийся. В него можно складывать какие-либо аксессуары, например платочки или перчатки. А так же обратите внимание на кожаную бирку на самом рюкзачке с символикой бренда.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Материал очень приятный на ощупь и плотный. Сам по себе мягкий, текстильный. Если посмотреть фото поближе, то можно уловить структуру.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Ручки так же из плотного тканевого материала. Пришиты отлично. Швы идеальные и держатся крепко-накрепко.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
С обратной стороны имеются 2 плечевых ремешка ( ручки), которые можно регулировать, таким образом подстраивать под рост ребёнка, делая вещь максимально комфортной в носке.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Считаю удобным и то, что имеются обычные ручки, позволяющие носить рюкзак просто в руках. А ещё очень крутой и продуманный момент- это специальное крепление для ручек! Соединяете ручки и закрываете кнопочкой.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070

Рюкзак имеет одно основное отделение, которое закрывается/ открывается с помощью молнии. Кстати, здесь 2 бегунка, поэтому открывать и так же закрывать можно как угодно. Фурнитура качественная и удобная. Молния аккуратная и работает, как по маслу.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Внутри рюкзака есть подкладка. Она белоснежная и выполнена из очень приятного материала, плотного, качественного. Приятно порадовал и тот момент, что имеется уплотнитель дна изделия ( не знаю как правильно назвать, но думаю, что понятно объяснила).
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Уплотнитель легко поднимается и опускается. Он придает прочности дну и поддерживает все вещи внутри, а так же задаёт форму изделия. И тут, я ещё раз приятно удивилась насколько компактная на первый взгляд вещь, может быть вместительной!
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Кстати, внутри имеется ещё и ярлычок с информацией о составе материала и уходе за изделием.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070

Помимо того, что отделение рюкзака вместительное, есть ещё и специальный эластичный ремешок для бутылки или коробочек с соком, например. Удобно! Бутыль не будет болтаться бесхозно по рюкзаку.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
И ещё приятный бонус в виде кармашка на липучке. Сюда тоже можно складывать какие- либо аксессуары или же одежду , если собираете ребёнка в сад.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Хочу показать рюкзак со всех сторон для более понятной картины. Обратите внимание на вместительность! Он довольно широкий и вмещает в себя много вещей, да ещё и игрушку можно прихватить:)
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Плечевые ремешки аккуратные и ровные.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070

Чем больше заполнен рюкзак, тем чётче становятся его формы и границы. Пошив изделия отличный, поэтому придраться не к чему. Модель удачная и дочке пришлась по вкусу!
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Рюкзачок удобно носить даже самым юным модницам:) Ремешочки легко регулируются и если что, всегда можно затянуть или наоборот, расслабить. С плечей не соскакивает.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
У нас затянуты ремни на самый максимум пока что, можно сделать и слабее, но тогда он будет отвисать слегка.
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
При максимальном затягивании ручек, рюкзак хорошо прилегает к спинке и не нагружает ее. Ну и, конечно, симпатично смотрится:) Сочетается, кстати, со всеми базовыми куртками , пальто или вещами. Да и вообще, летом его можно носить подо все!
Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Поводя итоги, могу сказать, что Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070 нам всем понравился. Считаю, что это очень удачное и практичное приобретение, которое не только выручает в плане переноски вещей, но и является красивым аксессуаром, дополняющим образ ребёнка.

Достоинства:

• Очень красивый и удобный рюкзак для девочек;
  • Интересный, современный и модный анималистический принт;
  • Приятный, плотный текстильный материал;
  • Качественный пошив, ровные строчки и отличная фурнитура;
  • Помимо основных плечевых ручек имеется и ручка для переноски в руке;
  • Ручка имеет дополнительное крепление на пуговице;
  • Подкладка из прочного, приятного материала;
  • Имеется карман снаружи, а так же внутри, но уже на липучке;
  • Радует наличие уплотнителя дна;
  • Эластичный ремешок для крепления бутылки;
  • Очень вместительное отделение, позволяющее размещать в нем много вещей и игрушек;
  • При необходимости легко и быстро складывается, не занимая много места;
  • Станет прекрасным дополнением любого образа и модным аксессуаром для ребёнка!

Рюкзак Kuling Mini Backpack Leopard артикул 451070
Недостатков выявить не удалось!

Однозначно рекомендую к приобретению.

Всем спасибо за внимание:)

BeautySalonрекомендует
Милый рюкзачок
Красивый))
Отличный ❤️
23.05.2020
Классный рюкзачок! Главное, что ребенку с таким удобно!)))
24.05.2020
Да, рюкзак отличный:) теперь будет модная ходить:)!
23.05.2020
Классный. А я своей 2 футболки там заказала. Но нам 14 лет, хорошо,что что-то нашла на наш возраст.)
24.05.2020
Да, там есть что выбрать и на деток постарше :)))) я даже куртку видела:))))
А бренд не помните? Вдруг еще предложат? 😁
Симпатичный рюкзачок)
24.05.2020
Люблю рюкзачки и тоже в этом году подсела на анималистику. Жалко, что под возраст дочки нет похожих малюток)
Очаровательный рюкзачок 😊
24.05.2020
Симпатичный рюкзак) но я предпочитаю однотонные расцветки
Красивый!) ❤️
24.05.2020
Прелесть, очень стильный рюкзачок и расцветка классная. Доча у тебя модница) А еще мне понравилось, что спереди он выглядит как сумочка.
Модница ещё какая!
Мне тоже понравилось, что он выглядит как сумочка и можно переносить просто в руках:)
Ну а расцветка вообще влюбила в себя , что-то пеня потянула на анималистику 😁
классный рюкзак, удобный
24.05.2020
Очень симпатичный рюкзак)) Мой сын тоже любит ходить с ними. Вечно наполнит игрушками, и прётся потом на прогулку 😁
24.05.2020
Ой, рюкзаки- это вообще вещь. Я уже и себе думаю заиметь рюкзак 😁
Себе теперь такой хочу 😂
24.05.2020
Такой симпатичный, сама бы с таким ходила))
24.05.2020
нам тоже надо, но все никак не могу найти хороший
24.05.2020
Сделан судя по фото добротно. Подкладка хорошая, внешне приятен. носите с удовольствием!
Спасибо 😉
Качество и сама модель приятно радует!)
Выглядит очень красиво
Какой он красивый ❤️
25.05.2020
Приятно, когда производитель всё продумывает до мелочей! Классный рюкзак
Очень красивый рюкзачок)
25.05.2020
очень красивый и модный рюкзачок)) видно по фото, что качественный)
Красота!
26.05.2020
Сделано все супер качественно! Внутренние карманы вообще отпад! Во взрослых рюкзачках так не делают.
26.05.2020
сама бы не отказалась от такого 😂