Опубликовано 27 Май, 2014 - 11:09

Ацтекские узоры уже не первый год являются хитом. Это не может не радовать, ведь в отличии от демисезонных "леопардов" и прочих "классик жанра" эти узоры не могут не быть яркими, сочными, по-настоящему летними.

К лету я и решила прикупить себе рюкзачок. Не рюкзак, а именно рюкзачок. Небольшой и какой-нибудь веселый, ведь лето у нас обычно не очень жаркое и все три месяца я гарантированно проведу на работе, а не в отпуске, где же взять летнее настроение?

И тут я нашла практически рюкзак-своей-мечты. В моем случае цвет Style Black, потому что он и подходит к большему количеству вещей и все-таки яркий. На промо-фото рюкзаки выглядели маленькими, все как я хотела, и, конечно, я забыла перед заказом посмотреть размер в см( а он был). Так что когда я получила свою посылку, то меня ждало неожиданное открытие, что это по размеру обычный большой рюкзак. В цифрах продавец указывает 37.5*33.5*14 см .

Еще об одном отличии: я не знаю, к сожалению, какой фирмы рюкзаки-оригиналы( а они точно есть, может, кто подскажет?), но на промо-фото на рюкзаках не принт в виде этого самого узора( внизу оставляю ссылку, где можно посмотреть промо-фото), а такая ткань. В реальности это принт, нанесенный на черный холст. Нанесенный неплохо, но все-таи принт. Для тех, кто носил в свое время "неформальные" рюкзаки-торбы будет понятнее - это похожий материал, только это не черная ткань, а тоже пропечатанный цвет, поэтому на длительную и суровую носку не рассчитывайте, в местах заломов или в уголках будет некрасиво протираться до белого

Застегивается рюкзак с помощью магнитной кнопки и застежки-кулиски, оба внешних кармана так же на магнитах. Фурнитура хорошо прошита, застежки из кож.зама.

Внутри есть подкладка и два кармашка, один на молнии( молния хиленькая, самая что ни на есть "китайская"), второй без. Что ж, по сравнению с теми же торбами - уже плюс, ведь рюкзак большой, а искать, например, документы где-то на дне среди прочих вещей - неудобно.

Качество все-таки стремится ближе к тройке, но сезон рюкзак точно переживет. А за такую цену можно и еще купить:)

Хоть я и мечтала о маленьком рюкзачке, зато этот красавец уже съездил в командировку и выдержал там все испытания, теперь буду заказывать его тем, кому он понравился в командировке:) Стоит он около 600 рублей, но на него постоянно проходят скидки и во время скидок его можно купить и за 400 с небольшим.

Заказывала я его по этой ссылке [ссылка]

Продавец отправляет быстро, шел около месяца.

Достоинства
  • Вместительный
  • На лето самое то
  • Хорошо прошиты застежки
  • Яркий и стильный дизайн
Недостатки
  • Качество принта
  • Принт может протираться
Нертарекомендует