Наступает время закупки новогодних подарков и хочу рассказать о своем опыте эксплуатации рюкзака, купленного на Алиэкспресс, чтобы вы сами решили, стоит ли его покупать в качестве подарка.
Я искал недорогой и небольшой городской рюкзак, с которым можно ездить на работу в общественном транспорте. Мой выбор пал на рюкзак CrossBorder от Manufacturer Direct Store.
Рюкзак выглядит шикарно. Компактный, с регулируемыми лямками, шнуром USB, ручкой для переноски, боковыми кармашками.
У рюкзака 3 секции: большая, средняя и маленький кармашек. В большую легко помещается ноутбук на 15,6 дюймов или пачка бумаги. В среднюю можно положить перчатки, кашне, вязанную шапочку или мелкую канцелярию. А кармашек предназначен для мелочей.
Большая секция рюкзака
Средняя секция рюкзака
Маленький кармашек
После получения заказа я был очень рад и прямо-таки горел желанием пойти на работу с новым рюкзаком. Однако после двух-трех поездок на работу выявились следующие минусы:
- очень слабые молнии. Даже при самой маленькой нагрузке они могут разойтись. Пришлось менять бегунки, однако это слабо помогает, нужно менять сами молнии. Комплект из двух молний купил и рюкзак пока лежит, ждет ремонта.
- относительно тонкий материал рюкзака, вряд ли он будет долговечным.
- ручка для переноски маленькая, моя ладонь (не самая большая) не проходит туда.
К покупке ни для себя, ни для подарка не рекомендую. Надеюсь, что вам полезен этот отзыв.