Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 00:39

1 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».

Если у девушек должно быть много женских сумок под каждый наряд, то у мужчин, как я считаю должно быть много рюкзаков: для работы и увлечений!

Так, сегодня я вам расскажу о рюкзак спортивном от фирмы Goodyear. Так он выглядит:

Посмотрите какой приятный насыщенный синий цвет, который отлично сочетается с желтой окантовкой и значком бренда!

Спортивный рюкзак GoodYear - абсолютно незаменимый атрибут для любителей активного образа жизни и надежный спутник во время поездок, путешествий и занятий спортом.

На ярлычке указана вся информация о данном товаре:

Что касается характеристик данного рюкзака, то на сайте была указана данная информация:

• Размер рюкзака: 47х33х15 см;
  • Размер мешка-сетки: 40х50 см;
  • Выполнен из износостойких материалов: внешнее водоотталкивающее покрытие - 600D Оксфорд, внутреннее покрытие - 210D полиэстер.

В данном рюкзаке есть одна уникальная особенность, наличие на дне внешнего кармашка на молнии, где помещен мешок-сетка для хранения мяча, размер данной сетки 40*50 сантиметров, благодаря чему в ней можно переносить любой мяч, начиная от небольшого сувенирного мячика до самого большого баскетбольного мяча.

Сама сетка имеет крепления, которые можно прикрепить к самому рюкзаку, благодаря чему образуется определённый карман из сетки для удобной переноски мяча.

Что касается лямки на данном рюкзаке - она одна, но широкая для удобства носки на одном плече или по диагонали, плюс длину самой лямки можно регулировать и подбирать ее под себе, для максимального комфорта, единственное, что мне не понравилось - это пластиковая фурнитура, хотелось бы металлическую.

Обратите внимание на наличие лямки для того, чтобы можно было повесить рюкзак на крючок:

На внешней стороне рюкзака есть многофункциональные два отделения: большое на молнии по всей длине рюкзака без внутренних карманов и карман на молнии для хранения необходимых принадлежностей и мелочей.

Что касается цены, то вообще цена данного рюкзака - 879 рублей, но была акция и при покупке от определенной суммы - данный рюкзак шел в подарок за 1 рубль. Поэтому данной покупкой я очень доволен!

В заключении хочется сказать, что рюкзак спортивный от марки Goodyear - отличная универсальная вещь для активного образа жизни, вместительный, хотя не выглядит громоздко, а самое главное. в данном рюкзаке есть потайная сетка-мешок для переноски мяча. поэтому его можно использовать для походов в спортивный зал, на тренировку или на прогулку.

Благодарю за внимание! Всегда ваш: Взгляд биолога🍀

Достоинства
  • В меру крепкий
  • Вместительный
  • Детально продуманный для человека
  • Приятный цвет
  • Сетка-мешок для переноски мяча
  • Удобный
  • Цена по акции
Недостатки
  • Пластмассовая фурнитура
Взгляд биологарекомендует