Найти
Одежда
Аксессуары
Рюкзак женский
Aliexpress
Рюкзак женский Aliexpress New 2016 Women Backpack Waterproof Nylon 10 Colors Lady Women's Backpacks Female Casual Travel bag Bags mochila feminina
— отзывы
Aliexpress
Подробности
24.07.2017
+2 фото
Классный стильный рюкзак! Просто не к чему придраться!
Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью и впечатлениями от покупки моего нового стильного рюкзака, заказанного в…
Термос Mayer & Boch с кнопкой-дозатором
19.09.2017
19:20
+1 фото
Современный, мегаудобный термос для дома. +Рецепты!
Термос. Наверное, почти в каждом доме он есть, ведь это такая полезная вещь!
starik_and
24.07.2017
10:18
пипец!!!
Докладываю. 1.Днище выполнено из чёрного металла!Для придания эстетичности и пищевой безопасности никелировано(хромировано, не знаю, но покрыто блестючкой) тоненьким слоем.
moonster
12.03.2015
08:23
Работоспособен.
Один из наиболее доступных по цене электрочайников с массой недостатков. Плюсы: Кипятит воду (еще бы!), металлический корпус, поэтому вода не отдает пластиком с самого начала…
Платок Павловопосадская платочная мануфактура Милый друг 1345-1
23.10.2017
18:26
+4 фото
ღღღС таким платком вы настоящая русская красавица! Изюминка моего образа ღღღ
Изысканная исконно русская красота так бы я описала павлопосадские платки.
Силиконовый коврик AliExpress WALFOS FOOD GRADE Silicone Baking Mat DIY Multifunction Cake Pad Non-Stick Oven liner Swiss Roll Pad Bakeware Baking Tools
Ксюша1989
07.03.2020
12:17
+3 фото
Отличный коврик. Я довольна. (фото)
Присматривала я себе на Алиэкспресс силиконовый коврик для выпечки и остановила выбор на данном.
14.07.2017
19:09
Не гнался бы ты, поп, за дешевизной!
Электрическим чайником Irit IR-1321 мы пользуемся уже больше года. Объем 1,8 л. Как и все электрические чайники, он автоматически отключается при…
Зонт SmartZont Умный
22.09.2017
12:20
Зонт нового поколения или выброшенные под дождь деньги?
Привет всем заглянувшим! Еще летом я подумала о приближающейся осени, вечных дождях и слякоти и вспомнила, что мой старый…
Fiamata
09.02.2018
10:22
+2 фото
Лучшее приобретение для хозяйки и must have для кухни! Больше никакой пергаментной бумаги! Силиконовый коврик и видеорецепт вкуснющего рулетика!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей давней …
АлинаЯЯЯ
03.03.2017
14:04
Хорошее качество, низкая цена.
Чайник недорогой, качественный, удобный. Внешне непримечательный, но выглядит вполне прилично.
20.09.2017
18:38
+1 фото
Палочка-выручался на кухне. Мастхэв для любой хозяйки.
Привет всем заглянувшим! В очередной раз восхищаюсь умом и находчивостью китайцев, которые изобрели (может, и не изобрели, но…
alena-filippovna
18.07.2016
14:09
Покупали чайник на работу, этот был самый не дорогой - 500 рублей, и с виду надежный. В паспорте гарантировали 2 года работы. Прожил 3 года 3 месяца и 3 дня..., отслужив верой и правдой в напряжённом рабочем режиме всё это время. ТЭН умер...
missbars
28.09.2024
10:09
Йога-нЕдра вашего подсознания. Подойдёт не всем. С тем, что она всковырнёт, не каждый справится. В целом расслабиться получилось, но больше не пойду
"Ты расслабишься" - говорили они.
ИринаRecommend
03.04.2020
17:56
+1 фото
В следующий раз буду брать чайник подороже
Электрический чайник IRIT IR-1321 покупала для ежедневного использования (в основном чаю нагреть пару раз в день).
Endge1305
10.07.2018
18:28
Йога-нидра: никакой гимнастики, только расслабление! Спать без сна и быть во сне.
Устав болеть, я начала искать альтернативные пути лечения.
Бесёнка
29.07.2018
13:30
Йога - нидра. Этот природный способ восстановить сон и избавиться от тревожных состояний
Хочу отметить, что мои проблемы со стрессом начались еще в далеком детстве.
Слабительные средства Листья сенны
Sasha_PLUS
17.02.2019
16:51
+9 фото
Очищение сенной? Я думала, что упаду в обморок от этого слабительного ... Мне эта чистка и не понравилась, и не подошла!!!
Чиститься или нет - личное дело каждого.
Шанкх Пракшалана
SursikMo
29.01.2023
22:32
+6 фото
При всей своей глубокой вере в целительную силу йоги, я подозрительно отношусь к очистительной практике "пракшалана". Делала ее много раз и пришла к неоднозначным выводам.
Ma_rya
27.10.2022
15:06
Когда нет сил двигаться - просто полежи! Следи вниманием за голосом Что может быть лучше для перезагрузки мозга и обретения душевного спокойствия?
С йога-нидрой я познакомилась на сайте…
Слабительные средства Листья сенны
DikayaOhota
09.04.2021
17:48
+3 фото
НЕ дай вам бог, знала бы заранее, что будет так, трижды подумала и сделала иначе.
Скажу сразу, отзыв не про самую приятную тему, но эта информация очень может помочь .
Шанкх Пракшалана
Sasha_PLUS
29.01.2019
20:45
+6 фото
Чистка йогов Шанк Пракшалана лучше, чем клизмы и слабительные, потому что она очищает весь ЖКТ. Как её правильно делать? Помогает ли она? Я делала её ПЯТЬ раз, но НЕ рекомендую. Почему?