Приветствую всех! Я уже стала настоящим фанатом продукции Cosmia, покупаю на пробу практически все из множества категорий. Решила попробовать однотонные тени Cosmia.
Выбрала 3 самый на мой взгляд универсальных оттенков, чтобы можно было создать как легкий дневной макияж, так и вечерний.
Первый оттенок Cosmia Mono Eyeshadow Champagne Rose.
Сатиновые тени, приятный персиково - розовый оттенок. Содержат совсем мелкий перламутр, который при распределии не теряет какой -то эластичности и не лежит отдельно, обычно у меня слишком крупные блестки осыпаются и западают в складку века.
Фото со вспышкой и без:
Без базы тени вообще никакие, не набираются ни пальцем, ни кистью, зато отлично раскрываются на базе, долго держатся, хорошо распределяются. У меня база под тени имеет персиковый подтон,поэтому цвета больше раскрываются в этом направлении и цвете - коричневом.
Тени без базы вообще никакие:
Зато с базой очень даже:
А самое главное каким - то образом смешиваясь даже на глазах, с другим темным оттенком например, дают новый оттенок в сочетании, происходит это не сразу, еще утром граница перехода с темным оттенком видна четко, так как тени далеко не кремовые, а сухие, а через пару часов, все выглядит так, как будто долго растягивала границы перехода цветов.
Легкий дневной макияж, только тени и тушь, но данные тени часто идут как основа любого макияжа.
Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Magnesium Stearate, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Benzyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Hexylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Tin Oxide, [+/-] : Ci 77491, Ci 4492, Ci 77499, Ci 77510, Ci 77266 [Nano], Ci 77891, Ci 77007
Второй оттенок Cosmia Mono Eyeshadow 997438 Фиолетово - коричневый.
Сатиновые тени с мелким серебряным перламутром, модный оттенок на мой взгляд, сложный такой, он и ни чисто фиолетовый, а коричневатый, даже с уклоном, как у бардовых помад такой тон. Интересно смотрится на глазах с зеленоватым оттенком, ложится хорошо только с базой, без базы пылит, еле заметен.
Фото со вспышкой и без:
Макияж со стрелкой и без:
Третий оттенок Cosmia Mono Eyeshadow 997437 Black.
Сатиновые тени с крупными блестками, еще в магазине тени кажутся совсем для вечерних макияжей, кажется, что все эти серебряные блесточки эффектно распределятся в уголке глаза и их будет много и ярко заметно этот эффект, думала, они как блестки, но нет, блестки практически не переносятся с той степенью, как мне казалось, по началу вообще блестки как бы остаются в палетке, только более мягкий слой теней передается, со временем блестки все же начинают сниматься, но хорошо, что они есть не только сверху, а внутри всей упаковки.
Фото со вспышкой:
Использую их или в уголок глаза и под глаз, а в основе перековые первые тени:
Тени я миксую по настроению, использую все три оттенка сразу, фиолетовый оттенок отлично смотрится с двойной стрелкой изумрудного цвета,хорошо оттеняет глаз.
Цена теней за 1 единицу всего 130 рублей, произведены в Европе.
Плюсы :
- цена;
- много оттенков;
- хорошо тушуюстя;
- не вызывают аллергии.
Минусы:
- абсолютно бесполезны если нет хорошей базы под тени.