Принимаем этот замечательный продукт с 7 месяцев,хотя на упаковке написано с 8 мес. Биолакт кисломолочный напиток,имеет приятный кисло-сладкий вкус. Страдаем с самого рождения запорами,причем очень страшными. Доча могла дня по 2-3 не ходить в туалет,потом уже сердце не выдерживало,делала клизму, хотя ее часто вредно делать. Даже с клизмой моя доча так сильно тужилась, с горькими слезами!!! Вообщем было просто ужасно смотреть на ее страдания. Какие адаптированные смеси мы только не перепробовали (грудного молока не было изначально), начиная от дешевой "Малютки" и заканчивая более дорогими кисломолочными "Нутрилон", Нэнни. Но безрезультатно. Вообщем то на клизмах, то на глицериновых свечах. Педиатр прописывал дюфалак, но он помогал где то с месяц,потом видно организм привык к нему и началась та же проблема. И так мы жили 7 месяцев,пока как то раз на прилавке магазина я увидела ЭТО ЧУДО-СПАСЕНИЕ. Как только моя дочка стала пить его,стул моментально наладился (тьфу-тьфу,чтобы не сглазить). Даю его один раз в день,ходим в туалет,как по часам,каждое утро. Напиток ей очень по вкусу,хотя она у меня привереда еще та, даже обычный кефир не любит. И еще я сажаю ее в ходунки,она бегает (напрягается) и у нас все тип топ (ну вы поняли о чем я).
Вообщем советую у кого та же проблема!! Желаю крепкого здоровья вашим малышам и вам!!!!!